Проблема с заходом в Administration Control Panel

Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Vikita
phpBB 1.0.0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21.03.2008 14:00

Сообщение Vikita » 21.03.2008 15:39

Палыч писал(а): config_name = server_name
config_value = ?

config_name = script_path
config_value = ?
Спасибо за подсказку.
Итого получилось, что
server_name = tonabenge.info
script_path = /forum/
Я так понимаю, что это правильно? А скрипт http://tonabenge.info/forum/reset_style_id.php не исполняется.

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 24.05.2006 23:20
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 453 раза
Контактная информация:

Сообщение Палыч » 21.03.2008 23:42

Vikita писал(а):script_path = /forum/
/forum (без второго слеша)
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Аватара пользователя
Stipendiat
phpBB 1.4.4
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 07.01.2007 19:33

Сообщение Stipendiat » 19.04.2008 17:30

Всем, здравствуйте! Проблема следующая:
Сменил хостинг, залил все файлы на новый сервер, базу восстановить не смог нормально. Создал новую папку http://сайт/forum/ Залил туда чистый phpbb и в папку store файл базы со старого хостинга. Восстановил через админ панель http://сайт/forum/ базу.
Теперь захожу на http://сайт (config подключен к одной БД что на http://сайт, так и на http://сайт/forum/). Результат всех этих махинаций: БД залилась, НО теперь я не имею доступа к Админ панели (на http://сайт). (На http://сайт/forum/ все нормально)

Примечания: рабочая конференция находится на http://сайт/
Версия phpbb 3.0.0 (proSilver)

Добавлено спустя 1 час 12 минут 19 секунд:

Как я понимаю права доступа слетели почему-то все, подскажите как всстановиь?

Аватара пользователя
crash
Former team member
Сообщения: 6517
Зарегистрирован: 07.07.2004 17:12
Откуда: Бердск
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

Сообщение crash » 19.04.2008 17:33

так наверное путь к скрипту надо правильно указать
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса

Аватара пользователя
Stipendiat
phpBB 1.4.4
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 07.01.2007 19:33

Сообщение Stipendiat » 19.04.2008 19:16

К какому? Подскажите, пожалуйста

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 56 секунд:

Проблему решил, залив сначала в корневую папку нулевой форум, через админ панель восстановил БД, залил поверх всю конференцию со старого форума. Все работает.

Аватара пользователя
Lone wolf
phpBB 1.0.0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24.04.2008 19:34
Контактная информация:

В одночасье лишился прав админа

Сообщение Lone wolf » 25.04.2008 2:43

Вообщем как дело то было.
Создал группу.раздал ей права(не админские разумеется),
а потом дернуло меня в нее себя же и добавить.
Итог-в легенде я числюсь админом, и в той группе я тоже числюсь, причем наследуя права не админской группы, а второй(урезаной).

в связи с этим возникает вопрос-назад вернуться возможно.
вообще конечно интересно получить доспут к админке-дальше я сам.

мне вотт где то попадалась тут ссылка, что в таком случае делать-не могу отыскать.
Господа-хэлп пожалуйста!

Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:

Да и еще вот что.
При таком раскладе, после казалось бы успешного входа, меня сразу выкидывает. И получается что я не вошел в систему.
эту часть настроек я точно не трогал

Macrae
phpBB 1.2.0
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 23.04.2008 0:19
Откуда: Ульяновск
Контактная информация:

Сообщение Macrae » 25.04.2008 3:02

Если сможешь зайди в личные настройки и там смени группу.

Аватара пользователя
crash
Former team member
Сообщения: 6517
Зарегистрирован: 07.07.2004 17:12
Откуда: Бердск
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

Сообщение crash » 25.04.2008 3:14

Macrae писал(а):и там смени группу.
на администратора? У вас что в группу администратора кто хочет может войти?

Добавлено спустя 29 секунд:

можно попробовать удалить себя из группы, если это поможет
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 24.05.2006 23:20
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 453 раза
Контактная информация:

Сообщение Палыч » 25.04.2008 8:31

Lone wolf
Что-то вы не договариваете.
Права имеют три статуса (по степени убывания значимости):
Выключено (НИКОГДА, NEVER)
Включено (ДА, YES)
Не установлено (НЕТ, NO)
По умолчанию, все права не установлены (НЕТ). Поэтому, если вы только:
Lone wolf писал(а):Создал группу.раздал ей права
, то любая настрока ДА группы администраторов перекрывает более слабую настройку НЕТ в созданной группе.

Кроме того, просто покиньте группу.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Аватара пользователя
Lone wolf
phpBB 1.0.0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24.04.2008 19:34
Контактная информация:

Сообщение Lone wolf » 25.04.2008 12:05

вот в том то все и дело-как только я вхожу в систему сразу же из нее выкидывает :(
не получается зайти в настройки...

На тему групп: я лидер 3 из 4 имеющихся групп(созданая группа, админы, супермодеры, зарег пользователи)

Блин, я ничего не понимаю...почему кидает то=(
Последний раз редактировалось Lone wolf 25.04.2008 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
VVVas
Former team member
Сообщения: 4463
Зарегистрирован: 12.11.2004 0:20
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Сообщение VVVas » 25.04.2008 12:07

Lone wolf
Значит редактируйте напрямую в БД.
Lone wolf писал(а):как только я вхлжу в систему сразу же из нее выкидывает
в админку или на конференцию?
я люблю daft punk | новый sugoi.ru

Аватара пользователя
Lone wolf
phpBB 1.0.0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24.04.2008 19:34
Контактная информация:

Сообщение Lone wolf » 25.04.2008 12:17

VVVas писал(а):в админку или на конференцию?
На конференцию.
Мне внизу сразу высвечивается ссылка-перейти в администраторский раздел, нажимаю и сразу кидает, как будто я в систему не заходил.

сорри за может и глупый вопрос-что в базе то править?
а то понаизменяю не ту таблицу и усе=(

Аватара пользователя
Rayden
Former team member
Сообщения: 3739
Зарегистрирован: 27.06.2005 1:07
Поблагодарили: 44 раза
Контактная информация:

Сообщение Rayden » 25.04.2008 12:30

Вот такой у тебя админ на конференции)))
Капай в сторону настройки кук.
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ

Аватара пользователя
RedNaxi
Former team member
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 21.02.2007 2:05
Откуда: BeBoss.ru
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение RedNaxi » 25.04.2008 12:30

кидает на логин? логинится пробовали в том логине на который кидает?:)
Может это просто стандартная проверка при входе в админ панель?

Закрыто

Вернуться в «Поддержка phpBB 3.0.х»