Внимание!
Не все расширения для phpBB 3.2 совместимы с phpBB 3.3, главным образом из-за неверного синтаксиса в определениях сервисов (отсутствия обрамляющих кавычек - '...').
Перед обновлением необходимо убедиться в совместимости всех расширений.
Рекомендуется предварительно тестировать обновление на копии конференции (локально или на сервере).

Перестал работать BB-code

Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
oblaco8
phpBB 1.2.0
Сообщения: 17
Стаж: 9 лет 7 месяцев

Re: Перестал работать BB-code

Сообщение oblaco8 »

А при чем тут копирайт, если я изменил просилвер на мойпросилвер и в прописал это в 4 файлах конфигурации, может что то изменится? У меня и на старом форуме так было

Аватара пользователя
Айдар
Former team member
Сообщения: 1687
Стаж: 9 лет 7 месяцев
Откуда: KZN
Благодарил (а): 94 раза
Поблагодарили: 189 раз

Re: Перестал работать BB-code

Сообщение Айдар »

Правила почитай, вот это: http://www.phpbbguru.net/community/rules/#rule1.4
In Web We Trust

Аватара пользователя
Sheer
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 11574
Стаж: 13 лет 4 месяца
Откуда: Калининград не Кенигсберг
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 2612 раз

Re: Перестал работать BB-code

Сообщение Sheer »

Посмотри куда у тебя ведет ссылка Русская поддержка phpBB. Туда и обращайся.

Аватара пользователя
lucifer
phpBB 1.2.1
Сообщения: 24
Стаж: 8 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Re: Перестал работать BB-code

Сообщение lucifer »

....
Последний раз редактировалось lucifer 13.03.2014 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Nekstati
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 2890
Стаж: 11 лет 3 месяца
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 1047 раз

Re: Перестал работать BB-code

Сообщение Nekstati »

lucifer, проверить наличие файлов styles/***/template/***.js и соответстие их оригинальным файлам.

Аватара пользователя
lucifer
phpBB 1.2.1
Сообщения: 24
Стаж: 8 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Re: Перестал работать BB-code

Сообщение lucifer »

....
Последний раз редактировалось lucifer 13.03.2014 21:02, всего редактировалось 3 раза.

Аватара пользователя
владимир1983
phpBB 3.2.6
Сообщения: 5954
Стаж: 10 лет 2 месяца
Откуда: Сергиев Посад
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 731 раз

Re: Перестал работать BB-code

Сообщение владимир1983 »

Залей оригинальные файлы .js от используемого тобой стиля в папку phpBB/styles/твой_стиль/template/
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)

Аватара пользователя
lucifer
phpBB 1.2.1
Сообщения: 24
Стаж: 8 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Re: Перестал работать BB-code

Сообщение lucifer »

....
Последний раз редактировалось lucifer 13.03.2014 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
boloto
phpBB 1.4.4
Сообщения: 126
Стаж: 10 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: Перестал работать BB-code

Сообщение boloto »

На форуме был бб-код
Скрытый текст
(раскрывающийся спойлер)
Я его удалил (была необходимость), а потом добавил снова.
Он работает только для новых сообщений :(
А во всех старых сообщениях он выглядит, как текст и не отрабатывается.
Если "исправить" сообщение, то код отрабатывается, но форум большой и пройтись вручную по всем сообщениям нереально.
Можно заново как то "прогнать" все сообщения?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ага, нашел http://www.phpbbguru.net/files/mods/sup ... olkit-stk/

Zeka
phpBB 1.0.0
Сообщения: 5
Стаж: 6 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 1 раз

Re: Перестал работать BB-code

Сообщение Zeka »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. форум ВВ3 . Такая проблема
1 - необходимо что бы понимался код 1,185 т.е указание цвета с кавычками. где что можно поменять ?
2 - в смайлах. что бы корректно отображался смайл ему надо пробел перед кодом смайла, без пробела - тест:) с пробелом - тест :) . Как сделать что бы он корректно отображался без пробела перед ним ?
Желательно подробно в каких файлах что менять. Я новичек и не совсем разбираюсь.

Аватара пользователя
xisp
phpBB 3.0.0 RC7
Сообщения: 1799
Стаж: 8 лет 1 месяц
Благодарил (а): 152 раза
Поблагодарили: 215 раз
Забанен: Бессрочно

Re: Перестал работать BB-code

Сообщение xisp »

Zeka писал(а):необходимо что бы понимался код 1,185 т.е указание цвета с кавычками.
Зачем?
phpBBex

Zeka
phpBB 1.0.0
Сообщения: 5
Стаж: 6 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 1 раз

Re: Перестал работать BB-code

Сообщение Zeka »

форум специфический :) и есть программа которая конвертирует текст определенным образом....а у меня на форуме он не отображается как надо....загвоздка в двух местах, описанных выше....есть форумы на которых эти проблемы решены, поэтому уверен что такое выполнимо, но каким образом

Жорик
phpBB 1.4.2
Сообщения: 70
Стаж: 6 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Перестал работать BB-code

Сообщение Жорик »

Не хочу продить темы, тем более что вопрос близкий по смыслу.

Установил новый форум (до этого в php ничего не понимал и не знал о его существовании), увидел в полной форме ответа кнопку "Flash" и сбоку надпись "Flash-поддерживается".
Ок, нажал кнопку, вставил ссылку - на странице форума просто строка... видео нет.

Почитал этот и другой форумы, залез в админку, строго по инструкции создал новый BBCod "youtube", появилась кнопка Youtube в полной форме ответа, нажимаЮ, вставляю ссылку с ютуба - результат такой же, на странице форума - текст [ youtube]моя ссылка [ /youtube]

Я в phpbb только-только начал разбираться, всего навсего что делал - поставил с этого форума мод, который дает "цитата выделенного". Мод работает.

Аватара пользователя
Татьяна5
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 10119
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 178 раз
Поблагодарили: 2818 раз

Re: Перестал работать BB-code

Сообщение Татьяна5 »

Жорик писал(а):нажал кнопку, вставил ссылку - на странице форума просто строка... видео нет.
Какую ссылку вставили? Ширину и высоту флеша указали?

Код: Выделить всё

[flash=ширина,высота]ссылка на файл swf[/flash]
Жорик писал(а):создал новый BBCod "youtube"
Какой именно? (Их много)
Жорик писал(а):вставляю ссылку с ютуба - результат такой же
И какую ссылку вставляете?

Жорик
phpBB 1.4.2
Сообщения: 70
Стаж: 6 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Жорик »

Какую ссылку вставили? Ширину и высоту флеша указали?
Нет конечно... но ведь кнопка предназанчена не админу или программисту, а ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ!!
Рядовой пользователь форума (бабушка подслеповатая) НИКОГДА никакие цифры вставлять не будет, максимум что он может сделать - копи-паст ссылка, выделить ее и нажать кнопку Flash...
Я в шоке... это кто удумал такую вещь? В таком виде - это негодная функция, я не могу как админ форума за каждым бегать и вставлять цифры (особено с учетом, что мне днем интернет недоступен, только дома вечером), а никакие цифры вообще никто встявлять не будет.
Какой именно? (Их много)
Портал bb3x.ru, инструкция:
Шаг 1 (поле 1) [youtube]http://www.youtube.com/watch?v={IDENTIFIER}[/youtube]
(IDENTIFIER - цифры, буквы)
Шаг 2 (поле 2) пусто
Шаг 3 (поле 3) [youtube]ссылка на видео[/youtube]
Галка "Показывать кнопку в поле ответа"

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Re: Перестал работать BB-code
Ставил две ссылки на flv видео - первый раз моя
http://humanclub.ru/yansen/016-1.flv
Второй раз первая попавшаяся (для проверки) с ютуба, напримет такая
http://www.youtube.com/watch?v=9b3E0AXjWzg

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Проверил - если вписать Flash=640,360 - то открывается белое окно - оно пустое...

Вниманае, просьба: поясните, как сделать, чтобы цифры АВТОМАТОМ вписывались по нажатию кнопки Flash?
Не будут пожилые люди думать над цифрами :(

А если попробовать вставить готовые цифры в новый код "youtube", тогда кнопку Flash придется просто выкинуть со старницы ответа, как неработающую?...

Вернуться в «Поддержка phpBB 3.0.х»