Advanced BBCode Box 3

Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
MAzZY
Бывший член :)
Сообщения: 2925
Зарегистрирован: 14.05.2005 23:43
Благодарил (а): 79 раз
Поблагодарили: 71 раз
Забанен: Бессрочно

Re: Advanced BBCode Box 1.09

Сообщение MAzZY » 25.11.2009 16:17


anonymouss

Re: Advanced BBCode Box 1.09

Сообщение anonymouss » 25.11.2009 17:06

Вот ссылка с офф сайта http://www.mssti.com/phpbb3/download/file.php?id=396 на последний на данный момент

Аватара пользователя
eremite
phpBB 1.2.0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02.02.2010 23:47
Откуда: Portugal
Контактная информация:

Re: Advanced BBCode Box 3

Сообщение eremite » 06.03.2010 13:59

Установил мод,все работает,все понравилось.
Но не нашел где можно на спойлере написать русскими буквами,например "скрытый текст" вместо "Spoiler Show"
Сейчас выглядит:
06.03.png
06.03.png (1.2 КБ) 1678 просмотров
Перерыл все файлы,результат=0.
Подскажите,где его найти.

Shredder
Former team member
Сообщения: 2173
Зарегистрирован: 14.12.2008 10:18
Благодарил (а): 207 раз
Поблагодарили: 547 раз
Контактная информация:

Re: Advanced BBCode Box 3

Сообщение Shredder » 06.03.2010 16:32

Баг это, баг. Мод довольно глючный.
Если не ошибаюсь, для исправления - в language/ru/common.php надо добавить:

Код: Выделить всё

	'SPOILER_SHOW' 				=> 'Показать скрытый текст', 
	'SPOILER_HIDE' 				=> 'Спрятать скрытый текст',
Или замените русские надписи на те, что более устраивают.

1204mos
phpBB 1.0.0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15.10.2010 16:18

Re: Advanced BBCode Box 3

Сообщение 1204mos » 26.10.2010 16:34

Добрый день.
Господа, помогите, пожалуйста, исправить ошибку в моде:

В настройках мода, к примеру, ставим "Максимальны размер загружаемого файла" 2097152 байт, что эквивалентно 2 Мб.
Когда пользователь пишет сообщение и тыкает на кнопку "Загрузить файл", появляется окошко, с полями "Имя файла", "Максимальный размер" и "Разрешённые расширения".
В строке "Максимальный размер" отображается следующее: "2097152 mb".
Т.е. мод понял что максимальный рзмер уже можно считать в метрах и моставил mb, но само число забывает разделить два раза на 1024. Таже история с килобайтами.

Сам не могу исправить.

Подскажите, пожалуйста, где копать?

Заранее спасибо.

В строке "Максимальный размер" отобража

Аватара пользователя
HardCorE_
phpBB 1.4.0
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 07.11.2009 19:12
Откуда: Cyber.KG
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Re: Advanced BBCode Box 3

Сообщение HardCorE_ » 04.11.2010 20:30

Очень хотелось бы заменить все эти Wizard popup window, который вылетают при вставки изображения или ссылки в сообщения на простые popup-ы, например такие:
Снимок.PNG
Простой попап, как в IPB.
Снимок.PNG (26.01 КБ) 1231 просмотр
Может кто-нибудь делал подобную операцию или может подсказать примерное осуществление моего плана? Очень надеюсь на Вашу поддержку.

seoray
phpBB 1.0.0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04.10.2010 8:57

Re: Advanced BBCode Box 3

Сообщение seoray » 06.12.2010 10:13

Всем привет! Обновила мод до версии 3.0.8-pl1(mssti_abbc3), перестал работать. Сам форум версии 3.0.8.
Панелька bbcod-а осталась, но не работают кнопочки. Хотя ручками бб-код прописуеш - всё работает!
Хотя и всё устанавливала по инструкции и даже проверяла несколько раз... Деинсталлировала, затем вновь инсталлировала, все без толку!
Помогите разобраться, Добрые Люди! А то работа на несколько дней из-за этого мода остановилась.

Для пробы оставлю адрес форума.... http://forum.vipdnevnik.com
Тестовый логин Di_Mok, пароль nolamazoda

P.S. Я уже намучалась с ним! Скажите пожалуйста, как его удалить?! И прошу Вашей рекомендации нового модуля, вместо Advanced BBCode Box 3(mssti_abbc3). BBCodeBox возможен, но после того как я удаляла mssti_abbc3, он всё равно не заработал, хоть и деинсталлировала все по инструкции и во всех файлах.

Аватара пользователя
Warlock75
Former team member
Сообщения: 1379
Зарегистрирован: 24.02.2008 3:24
Откуда: Москва
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 91 раз
Контактная информация:

Re: Advanced BBCode Box 3

Сообщение Warlock75 » 06.12.2010 14:02

Внимательно изучаем форум и чиаем FAQ. 95% всех ответов на возможные вопросы там уже есть!

Правила
Мини FAQ по phpBB 3.1
Как устанавливать расширения

Аватара пользователя
владимир1983
phpBB 3.1.9
Сообщения: 5954
Зарегистрирован: 27.04.2010 2:17
Откуда: Сергиев Посад
Благодарил (а): 391 раз
Поблагодарили: 728 раз
Контактная информация:

Re: Advanced BBCode Box 3

Сообщение владимир1983 » 06.12.2010 15:04

HardCorE_
Посмотрите: Всплывающее окно при нажатии на URL и IMG
Получается один в один как у вас на скрине.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)

Chieftain
phpBB 1.0.0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 18.12.2010 0:09
Благодарил (а): 1 раз

Re: Advanced BBCode Box 3

Сообщение Chieftain » 23.12.2010 2:18

У меня стоит V. 3.0.8-pl2 Форум версии 3,0,8
Почти все кнопки работают, кроме некоторых. Напримет "Сообщение модератора"([mod=name]text[/mod]), "Ввод текста не по теме"([offtopic]текст[/offtopic]) и "NFO текст"([nfo]NFO текст[/nfo])
Просто ничего не выводять, пустое поле сообщения. Что это может быть?

Аватара пользователя
Пчелкин
phpBB 3.1.9
Сообщения: 9921
Зарегистрирован: 15.01.2010 13:57
Откуда: От Москвы 9 часов на Боинге
Благодарил (а): 1307 раз
Поблагодарили: 1288 раз
Контактная информация:

Re: Advanced BBCode Box 3

Сообщение Пчелкин » 23.12.2010 14:20

Чеканутый на phpBB до 3.0.14. HTML - есс, CSS - пол есс, php - чой-то не помогает дажеть дедукция.
Отвечаю на вопросы только по двигу до версии 3.0.14. Ежель чего - посмотри на раздел темы и ответа.

Chieftain
phpBB 1.0.0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 18.12.2010 0:09
Благодарил (а): 1 раз

Re: Advanced BBCode Box 3

Сообщение Chieftain » 23.12.2010 16:09

Не помогло :(

Аватара пользователя
Di_Mok
Former team member
Сообщения: 814
Зарегистрирован: 13.03.2010 0:36
Откуда: Родной Гондурас ;)
Благодарил (а): 146 раз
Поблагодарили: 120 раз
Контактная информация:

Re: Advanced BBCode Box 3

Сообщение Di_Mok » 08.01.2011 17:03

Ни у кого не завалялась версия 1.0.11 или 1.0.12? У меня еще 1.0.9, а в contrib актуальной версии эта версия уже не освещается.

Добавлено спустя 35 секунд:
Или, проще снести старый, и просто поставить свежий?

Аватара пользователя
Пчелкин
phpBB 3.1.9
Сообщения: 9921
Зарегистрирован: 15.01.2010 13:57
Откуда: От Москвы 9 часов на Боинге
Благодарил (а): 1307 раз
Поблагодарили: 1288 раз
Контактная информация:

Re: Advanced BBCode Box 3

Сообщение Пчелкин » 08.01.2011 18:12

С моего файлохранилища можно забрать...

Я б наверное все ж по ступени шел с 1.0.9 на 1.0.10, потом 1.0.11, 1.0.12 и потом есть обнова до 3.0.8 и 3.0.8-pl2..дабы не потерять коды раннее использованные в форуме...
Так как репарсинг может выдать такое, что и во сне не приснится...Ну, это на усмотрение...
Последний раз редактировалось Пчелкин 23.05.2014 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Чеканутый на phpBB до 3.0.14. HTML - есс, CSS - пол есс, php - чой-то не помогает дажеть дедукция.
Отвечаю на вопросы только по двигу до версии 3.0.14. Ежель чего - посмотри на раздел темы и ответа.

Аватара пользователя
Di_Mok
Former team member
Сообщения: 814
Зарегистрирован: 13.03.2010 0:36
Откуда: Родной Гондурас ;)
Благодарил (а): 146 раз
Поблагодарили: 120 раз
Контактная информация:

Re: Advanced BBCode Box 3

Сообщение Di_Mok » 08.01.2011 18:37

Блиииииин... Пролистал инструкции по обновлению - караул, каждая соизмерима с установкой мода, 5 шагов. :( В моём случае, наверное, дешевле выколупать старый.

Закрыто

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 3.0.x»