Уважаемые пользователи!
Напоминаем, что с 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений для phpBB версии 3.2.
С учетом этого, рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до отдельного объявления.
Напоминаем, что с 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений для phpBB версии 3.2.
С учетом этого, рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до отдельного объявления.
Создать форум на phpBB
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Re: Нужно узнать версию чужого форума
Да должно быть virtual private server.
По линку не нашла рекомендаций сервера в Америке и высказывания что в России лучше не брать потому что могут в любое время прикрыть.
Какие нибудь рекомендации по серверу в Америке?
спасибо.
По линку не нашла рекомендаций сервера в Америке и высказывания что в России лучше не брать потому что могут в любое время прикрыть.
Какие нибудь рекомендации по серверу в Америке?
спасибо.
-
- Поддержка
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 16 лет 3 месяца
Это вам в Америке рассказали?
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
- Поддержка
-
- phpBB 1.2.1
Опять.
Российский сейчас не могу установить т.к. там не проживаю и в любом случае удобнее напрямую связываться с провайдером.
-
- phpBB Guru
- Стаж: 17 лет
opinion, маловероятно, что здесь кто-то даст совет по американскому рынку IHP.
-
- phpBB 1.2.1
Как писала американский провайдер сказал что у них есть все составляющие по линку который вы показали и только надо иметь VPS(virtual private seрвер) заплатив за него.
Если я возьму VPS и загружу форум - но если что то будет не стыковаться - можете вы оказать помощь - или вы помогаете только с российскими провайдерами?
Если я возьму VPS и загружу форум - но если что то будет не стыковаться - можете вы оказать помощь - или вы помогаете только с российскими провайдерами?
-
- Поддержка
По любым серверам (проблемам именно с серверами) помощь тут не оказывается. Помощь оказывается только по форуму. Где расположен форум значения не имеет
-
- phpBB 1.2.1
Ну то есть если я возьму американский VPS и загружу на него русский форум то похоже будут проблемы т.к на сервере не смогут понимать инструкций на русском, например регулярный backup... или им ничего не надо понимать кроме как загрузить форум?
Я даже простые вебсайты если что не так - сама ищу ошибки в интернете потому что по-опыту знаю они не больно то могут помочь.
Я даже простые вебсайты если что не так - сама ищу ошибки в интернете потому что по-опыту знаю они не больно то могут помочь.
-
- phpBB Guru
- Стаж: 17 лет
Они и форум загружать не будут, просто выдадут сервер за 20 зеленых в месяц, а дальше сами. Сервер полностью настраивается и контролируется через панель управления и/или оболочку в виде, как правило, командной строки. Файлы загружаются по ftp.
-
- Поддержка
opinion, на VPS хостинг-провайдеры не загружают форумы и не настраивают сервера. Всё сами
На шаредах настройка сервера, как правило, на хостинг-провайдерах, а форум также загружаете сами
На шаредах настройка сервера, как правило, на хостинг-провайдерах, а форум также загружаете сами
-
- phpBB 1.2.1
Это да, без дополнительных $20 не обойтись потому что у меня сейчас шаред (shared) и даже version JavaScript нет.
От провайдера ответ(см. внизу).
Ну сейчас я тоже пользуюсь ftp - FileZilla - но даже для 2GB вебсайта - требуется несколько часов для backupa.
А ведь форум - намного больше пространства(storage) требует....
Значит ли это что backup и т.д будет очень долго?
Ещё вопрос о security.
Вероятно предназначение форума чтоб люди мнениями делились и какие то сделки как например real estate transaction - не будут защищены и могут быть легко прослежены посторонними.
Есть ли какие то установки для безопасности передаваемых документов - может личка и т.п?
//от провайдера
"Since you're having shared hosting in the account. The
Javascript is not supported on shared servers and it is only
supported in VPS or Dedicated servers"
-
- Поддержка
Это ответ про Node.JS. В phpBB он не используется
Отправлено спустя 43 секунды:
opinion, дайте ссылку на тариф, который у вас сейчас на шареде. Посмотрю, что там на деле включено в него
-
- phpBB 1.2.1
Плачу около $100 в год за всё и про всё.
Но мне что то не верится
как у меня хоть и шаред нет Java Script если есть
PHP with Wordpress где Java Script вероятно испоьзуется.
Но они неоднократно отмечали что шаред не может иметь форум.
У меня опасения что если я и заплачу $20 - но форум не пойдёт-
то деньги пропадут
- они не помогут тем более всё на русском.
Что имею:
//
Available Disk Space: Unlimited MB
using 54934.87 MB for your Web site
using 756.90 MB for your logs
Platform Type
Debian
MySQL Version
5.6.32
Perl Version
5.8.8
PHP Version
7.3.2
Но мне что то не верится
как у меня хоть и шаред нет Java Script если есть
PHP with Wordpress где Java Script вероятно испоьзуется.
Но они неоднократно отмечали что шаред не может иметь форум.
У меня опасения что если я и заплачу $20 - но форум не пойдёт-
то деньги пропадут
- они не помогут тем более всё на русском.
Что имею:
//
Available Disk Space: Unlimited MB
using 54934.87 MB for your Web site
using 756.90 MB for your logs
Platform Type
Debian
MySQL Version
5.6.32
Perl Version
5.8.8
PHP Version
7.3.2
-
- Поддержка
Параметры подходят под phpBB
Ещё бы знать возможность создания второй базы данных. Если есть, то всё отлично (смешивать БД сайта и форума технически возможно, но нежелательно)
Нет серверного javascript, Node.JS
Про клиентский, который работает в браузере, у хостинг-провайдеров обычно не спрашивают. Он от них не зависит