Уважаемые пользователи!
Напоминаем, что с 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений для phpBB версии 3.2.
С учетом этого, рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до отдельного объявления.
Английский нормальный.
Но я бы хотела создать русский форум.
Хотя английский может быть как переходный этап к русскому - поможет разобраться со всеми направлениями и требованиями.
спасибо.
Отправлено спустя 22 минуты 14 секунд:
Татьяна5 писал(а): ↑09.09.2021 0:46
phpMyadmin
В нём.
Он phpMyAdmin я вижу только то что у меня есть в наличии(какие вебсайты - могу изменить, экспорт и импорт.
Нет никаких кнопок чтобы что то прибавить..... - может и нет этой функции.
Я могу за помошью обратится(Get support) - но что спросить?
phpMyAdmin
Version information: 4.8.5
Documentation
Official Homepage
Contribute
Get support
List of changes
License
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Татьяна5 писал(а): ↑09.09.2021 1:55
хоть заходили?
Да нет, конечно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Татьяна5 писал(а): ↑09.09.2021 1:55
А вы в сам phpMyAdmin, где перечислены созданные БД, хоть заходили? Или только на страницу с информацией о нём?
Я заходила в phpMyAdmin и видела картинку как и на линке свыше с порядка 8 датабасе - каждая принадлежит Вордпрес веб.
На сервере есть специальная технология как создавать Вордпресс веб. и я могу их создавать сколько угодно используя один или несколько доменов.
Но ничего не сказано о создании форумов.
Я нашла способ создания датабасе.
А что дальше делать?
opinion писал(а): ↑09.09.2021 3:29
8 датабасе - каждая принадлежит Вордпрес веб
Быть того не может! Что WP, что phpBB. Все обращаются к одной базе.
Balamut писал(а): ↑09.09.2021 6:23
Это один и тот же форум, и язык вы можете самостоятельно установить любо
Ну т.е язык не будет проблемой если решится проблема с установкой форума.
Вы слали линки на другой форум - но там опять надо искать с кем контактировать по вопросам установки....
Не могли бы вы коротко но ясно обьяснить как создать форум на уже имеющемся сервере где несколько доменов и работающие Вордпресс сайты?
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Татьяна5 писал(а): ↑09.09.2021 16:09
8 разных сайтов, что ли?
Да 8 разных сайтов - и каждый сайт имеет свою датабасе - 8 датабасес. Всё можно увидеть на PHP admin - в левой табличке.
Татьяна5 писал(а): ↑09.09.2021 16:09
И вообще в документации, базе знаний и просто на форуме много чего есть в готовом вид
Установить форум следуя одной инструкции а не изучая множество линков было бы оптимально.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Sheer писал(а): ↑09.09.2021 12:34
Быть того не может! Что WP, что phpBB. Все обращаются к одной базе
Опять: у меня около 8 вордпресс сайтов и каждый имеет свою отдельную датабасе.
всем привет, тут я конечно не совсем по теме. уверен уже много раз писали об этом. поставил себе phpbb поиграться. решил ещё пару модом запилить и потестить, но почему что когда на сервер загружаю в папку ext папку с дополнениями, то в админки я не могу активировать расширение, так как его просто нету в списку, только один Vigilink висит, который был по умолчанию и всё.
Гуглил эту тему, все писали что просто нужно расширение закинуть в папку ext и всё должно работать.