Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем] Тема решена
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем]
Коллеги, ничего и никому доказывать не имеет смысла, у каждого свой уровень вовлеченности и свой администраторско-пользовательский опыт, нет никаких паттернов поведения администраторов, являющихся общими для всех без исключения. На этом связанную с данным вопросом дискуссию можно завершить. Ситуация принята во внимание командой Гуру и предприняты связанные с ней действия.
Спасибо.
Спасибо.
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 14 лет 11 месяцев
По моему мнению, командой Гуру предприняты недостаточные действия в связи с ограничением распространения некачественного софта, т.к. на странице загрузки phpBB 3.3.13 ru не указано, что в версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки. Тем самым команда Гуру наносит репутационный вред сайту русской поддержки phpBB.rxu писал(а): 19.09.2024 16:05 Ситуация принята во внимание командой Гуру и предприняты связанные с ней действия.
-
- phpBB 1.4.0
Ваше поведение "2-3 раза скачивать инстлляху, потому что... мне было лень ее искать", является абсолютно нетипичным. Все админы phpBB отличаются математическим складом ума, для которых нетипична такая расхлябанность ума.MasterX писал(а): 19.09.2024 15:30Уважаемый, пожалуйста, не возводите то что вы думаете в ранг абсолютных истин. Ну это не так в жизни.Andre_3008 писал(а): 19.09.2024 13:39 Пишу всё это не для того, чтобы принизить значимость форума, а тем более умалить работу команды поддержки phpbbguru.net. Команде поддержке огромное спасибо! Пишу это для того, чтобы админ и модераторы поняли, что рядовой админ СЛЕПО доверяет всем новым версиям phpBB, которые выкладываются на главной странице сайта phpbbguru.net, не заходя при этом на форум.
Я 2-3 раза скачивал инстлляху, потому что я у себя ее куда-то переместил и мне было лень ее искать, проще скачать заново. Может кто-то про запас скачал, что бы на досуге ознакомится. Кто-то прочел обсуждение и решил не ставить, но уже скачал, короче файл в открытом доступе и его качает кто хочет.
Статистика оперирует цифрами и фактами, в отличии от Ваших бездоказательных эмоций. В предыдущем расчёте я не учёл просмотров роботов, а также не отминусовал просмотры командой поддержки. В действительности, доля вовлечённости простых админов в данную тему составляет меньше одного процента.MasterX писал(а): 19.09.2024 15:30 Пытаться соотносить количество скачиваний с количеством просмотров/сообщений в этой теме, по моему бессмысленное занятие. Но если вам нравится, развлекайтесь.![]()
-
- phpBB 1.4.0
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 7 месяцев
Типичное, и по 10 раз скачиваю. При этом - математикAndre_3008 писал(а): 20.09.2024 13:04 Ваше поведение "2-3 раза скачивать инстлляху, потому что... мне было лень ее искать", является абсолютно нетипичным. Все админы phpBB отличаются математическим складом ума, для которых нетипична такая расхлябанность ума.
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 2 месяца
Ваша статистика не учла тот факт, что та страница для скачивания существовала с самой первой версии phpbb 3.3 (возможно и раньше и была просто переименована) и счётчик скачивания просто накопился со всех версий. А по ссылке переходят не только люди. Так что логику надо ещё включать уметь, а не умничать в теме.Andre_3008 писал(а): 20.09.2024 13:04 Статистика оперирует цифрами и фактами, в отличии от Ваших бездоказательных эмоций
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 5 лет 2 месяца
Хочу установить англоязычный форум на последней версии phpbb. Это только в кириллице проблема по поиску в конференции в 3.3.13? Или в англоязычной версии тоже проблема?
Отправлено спустя 12 минут 2 секунды:
Какую желательно версию php и mysql использовать для phpbb 3.3.13?
Отправлено спустя 12 минут 2 секунды:
Какую желательно версию php и mysql использовать для phpbb 3.3.13?
-
- phpBB Guru
В любой.
Любые последние версии работают, вплоть до PHP 8.3 и MySQL 8.Somebodyman писал(а): 26.09.2024 13:36 Какую желательно версию php и mysql использовать для phpbb 3.3.13?
Приветствую всех
Не подскажите, когда примерно выйдет версия 3.3.14? и еще такой вопрос: смогу я обновится с 3.3.12 версии сразу на 3.3.14 используя вот эту инструкцию [FAQ] Обновление phpBB 3.2.x/3.3.x to phpBB 3.2.x/3.3.x или все таки придется обновлять форум сперва до 3.3.13 версии а потом до 3.3.14?
P/S Почитал данную ветку форума и я в шоке от тех пользователей которые думаю что если администрация сайта поддержки phpBB выставила очередную выпущенную версию phpBB то это для них скажется на репутации.
Они просто ведать не понимают что сайт phpbbguru.net-это сайт поддержки phpBB а не разработчиков, если бы не phpbbguru.net, ох тяжко было бы для всех кто использует движок phpBB. На данном сайте решаются проблемы(баги) по мере их поступления и если эти проблемы(баги) глобальные то уже тогда отсылаются разработчикам phpBB, но некоторые пользователи ведать этого не понимают. ИМХО

Не подскажите, когда примерно выйдет версия 3.3.14? и еще такой вопрос: смогу я обновится с 3.3.12 версии сразу на 3.3.14 используя вот эту инструкцию [FAQ] Обновление phpBB 3.2.x/3.3.x to phpBB 3.2.x/3.3.x или все таки придется обновлять форум сперва до 3.3.13 версии а потом до 3.3.14?
P/S Почитал данную ветку форума и я в шоке от тех пользователей которые думаю что если администрация сайта поддержки phpBB выставила очередную выпущенную версию phpBB то это для них скажется на репутации.
Они просто ведать не понимают что сайт phpbbguru.net-это сайт поддержки phpBB а не разработчиков, если бы не phpbbguru.net, ох тяжко было бы для всех кто использует движок phpBB. На данном сайте решаются проблемы(баги) по мере их поступления и если эти проблемы(баги) глобальные то уже тогда отсылаются разработчикам phpBB, но некоторые пользователи ведать этого не понимают. ИМХО
Мудрость заключается не в том, что бы не делать ошибки, а уметь их исправлять вовремя!
-
- phpBB Guru
-
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 13 лет 2 месяца
Что-то я туплю, а где править второй файл.

Код: Выделить всё
tests/functions_content/get_context_test.php
-
- phpBB Guru