savches » 13.04.2009 15:35
Возникли проблемы с понимаем всей этой хитроумной системы прав доступа. Я только что сконвертился с phpBB 2.x. Там были определенные люди назначены модераторами определенных форумов. Сконвертилось, как мне казалось, корректно. Модераторы светятся на index правильные. Но, как оказалось, сейчас все модераторы могут модерировать (редактировать, удалять, переносить и т.д.) все форумы.
Что я проверил сразу. Так как я включил всех модераторов (команда форума) в группу "Супермодераторы", то первым делом проверил форумные права этой группы (я их не менял). Там стоят все "нет".
Зашел, проверил локальные права на форумы. Взял одного модератора и проверил его, опять же локальные, права на отдельные форумы. Тоже все верно. Там где не должен модерировать - стоят "нет", там где должен - выбрана стандартная роль - Стандартный модератор. Вроде все правильно. При этом он мне сообщает, что может модерировать все форумы и я сам сделал имитацию прав (новая возможность) - действительно мне везде видны кнопки "правка", "удалить" и т.д. В чем же дело?
Добавлено спустя 53 минуты 23 секунды:
Вроде уже разобрался сам.