vik22
а вы пробовали создать категории?

Nasrula писал(а):Или хотя бы как в phpbb 2.0.x, чтоб на главной отображалось название форума и под ним список подфорумов с авторами и датой
Nasrula писал(а):форумы->подфорумы->темы. А надо так: форумы->темы.
Xvost писал(а):Нужно сделать следующее. Есть форум, а в нём подфорумы (условно - первой ступени), в некоторых из которых тоже есть подфорумы (словно - второй ступени). Все подфорумы - и 1 и 2 ступеней отображаются под родительским форумом на главной странице. Мне же нужно, что бы на главной отображались только подфорумы первой ступени, а подфорумы второй ступени отображались внутри родительского форума под своими соответствующими родительскими форумами. Как такое сделать, какая есть хитрая комбинация? Бился-бился - ничего не помогает (((
Кортасар писал(а):1. Показывать подфорумы в списке:
Отображает подфорумы этого форума на главной и других страницах как ссылку в списке, если для этих подфорумов включена функция «Показывать форум в списке подфорумов». - здесь ставлю НЕТ
Т.е в этом случае подфорум в виде ссылки не будет ни в коем случае отражаться на главной странице форума
Кортасар писал(а):Просто мне это кажеться странным, так как из вышепроциированных настроек форума следует, что подфорум все-таки должен отражаться в родительской ветке...

Кортасар писал(а):Но! Тогда я не совсем понимаю смысл общих настроек форума

Pittro писал(а):возможно в phpbb3 убрать само слово "подфорумы"?

<!-- IF forumrow.SUBFORUMS and forumrow.S_LIST_SUBFORUMS --><br /><strong>{forumrow.L_SUBFORUM_STR}</strong> {forumrow.SUBFORUMS}<!-- ENDIF --><strong>{forumrow.L_SUBFORUM_STR}</strong> 
Pittro писал(а):а так же в случае отсутствия описания не оставлять пустую строку
<br />
Rayden писал(а):Причем тут программист? У тебя с русским языком плохо:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0