Rayden, ну а если дать только самым проверенным пользователям использовать этот BBCode?
Естественно что просто зарегистрированным этой возможности не дам.
Но и проверенные пользователи могут не знать что у них там на страничке происходит.
И по незнанию в итоге опубликовать какую нибудь скрытую пакость. Будет ли это небезопасно только для тех кто просматривает эту страницу или также может повлияет на безопасность phpBB ?
velo
Любой ббкод можно узнать, тыкнув на кнопочку цитаты, при условии наличия права ответа в теме.
Ну и классическое высказывание о том, что любая система безопасности, построенная на незнании атакующим алгоритма ее работы изначально является слабой.
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий. phpBB3 [db_update.php generator] Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения; Все консультации в icq или личке - на платной основе.
Есть у меня одна проблема при наборе сообщений. Я обычно делаю сообщения в режиме статьи и соответственно вставляю картинки из сети. Очень неудобно, когда картинка идет в чистом виде, без обтекания. В версии phpBB2 Plus была реализована возможность вставлять картинку в текст слева или справа от него. Быть может, есть решение этой проблемы в 3 ке ?
Лучшая месть убийце - укол редкого вируса и поиск антидота от него за 48 часов.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
стоп, опредилил что кнопка Flash отображается только в некоторых разделах.. почему так?? где разрешить её отображение в остальных разделах?
всё.., нашёл (начал читать Система прав доступа phpBB 3.0.x)
в Форумы - Форумные права групп - Зарегистрированные пользователи - Все форумы - Расширенные права - Содержимое - Может вкладывать флэш-файлы
фух..
можно теперь другой вопрос по этой теме - есть ли у кого BBCode Спойлера без фона, чтобы отображалась только кнопка, по её нажитии появлялся ниже текст, повторное нажатие - текст исчезал..
Можно ли сделать так, чтобы после применения ВВ-кода (любого в данном случае) к фрагменту текста этот текст оставался выделенным ? Чтобы сразу же можно было применить следующий ВВ-код без повторного выделения.
Например: Хочу сделать свой ник и жирным шрифтом, и курсивом, и подчёркнутым. Но для этого мне приходится каждый раз снова и снова выделять сам ник: сначала для , потом для и в конце концов для . Долго и неудобно. Есть ли решение для этого случая, подскажите пожалуйста.