Ага, спасибо, вот специально поставил форум с нуля, чтобы попробовать этот вариант, неплохо! Согласен на счет ширины в процентах, в разных браузерах, под разным разрешением, будет выглядеть по-разному)))
Профиль, хоть и широковат, но это может потому, что я уже привык к своей ширине, но опять же, ИМХО, это может быть и к лучшему, т.к. у меня сейчас, на форуме, при узком профиле, широкий ПОСТпрофиль!!! Что не скажешь про новый способ, размеры такие же, как и в оригинальном просильвере, ток профиль юзера с левой стороны.
P.S. Проверил в опере и в эксплорере, шириной не очень уж и сильно отличаются, по сравнению с прошлым способом! Единственный недостаток, что в опере, что в эксплорере, при изменении размеров окна, картинка "online" съезжает под аватарку!!!
Вот, какой я еще глюк заметил, обратите внимание на края, все прижалось, как слевой стороны, так и справой. Стоит ток ответить в теме больше 2 раз и все прилипает к краям
На моем же скрине ответов два, прилипание начинается с нижнего поста и заканчивается полоской форума с ссылками "Список форумов", "В закладки"
Форум новый поставил(phpBB 3.0.4) на свой локальный компьютер, прошу сразу меня извинить, если эта ошибка не из-за переноса профиля, а изначально наблюдается в phpBB 3.0.4