Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий. phpBB3 [db_update.php generator] Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения; Все консультации в icq или личке - на платной основе.
PS. Хотя при цитировании мне кажется логичным этот заголовок оставлять...
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий. phpBB3 [db_update.php generator] Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения; Все консультации в icq или личке - на платной основе.
у меня в корне нет никаго root, а в includes нет файла quick_reply.php. Я поискал его по всем папкам. Такого файла у меня, вообще, нет. Мы все еще говорим про phpBB 3.0.7-PL1?
Денис Анатольевич писал(а):у меня в корне нет никаго root
Естественно. root - это и есть корень.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
По встроеному быстрому ответу. У меня RE убралось, но название темы всё равно дублируется. Как сделать, что б оно оставалось пустым, только по желанию пользователя заполнялось уже ручками
Добрый вечер. Есть такая проблема, заголовок убрал, но возникла проблема с "NV advanced last topic titles". Т.к. заголовка нету, то и у последних сообщений название темы не выводится, кто-нибудь сталкивался и как решить данную проблему? Хотелось бы для "NV advanced last topic titles" установить по умолчанию заголовок темы.