Вопрос, уверен, глупый, но я не могу понять, как сделать так, чтобы языковой пакет стал по умолчанию?
Скачал пакет с русским переводом, залил на фтп (не нарушая структуру каталогов ), установил через админку... и? Где большая кнопка ПОСТАВИТЬ ПО УМОЛЧАНИЮ ... не разберусь, подскажите
Попробуй на самой-самой главной странице администрирования кликнуть на "Настройки Конференции". Там бывает выпадающий список для выбора языка по умолчанию. Если все правильно сделал, то там должен быть и русский.
Спасибо, добрый человек... такое меню есть.
Но проблема осталась. Не смотря на то, что в выбегающем меню есть положение "Русский", на русский он не меняет =(
Тоесть как: выбираю, принимаю, пишет, что всё установлено(по-английски) и ничего, всё как было на буржуйском, так и осталось.
Было всего две задачи. Первая(установка русского языкового пакета) устранена. Осталась настроить синхронизацию с Joomla. Вот это я и правда понятия не имею, как сделать @.@... но нада обязательно.
*тихо плакает аки гнусный эмо... т.т*
Вот кто бы мог сделать большое добро да перевести всю эту стать по установке на русский. Уверен, не одному мне ведь пригодится это...
Здрасте. Поскадите ,пожалуйста ,в чем проблема. Скачал русский языковой пакет и русский стиль. Распаковал в /language/ru и /styles/subsilver соответственно. Но в админке в поле выбора языка русского языка не появилось и стилей тоже.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю. Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...