Небольшой FAQ по моду:
Q: Почему я внес все необходимые изменения в файлы, закачал необходимые файлы на серврер, но ничего не показывается?
А: После выполнения все вышеописанных действий в администраторском разделе форума необходимо установить и включить модули установленного мода (как это сделать описано в конце инструкции).
Q: Я установил и активировал модули мода, раздела статистики все равно не видно?
А: Переход на страницу статистики осуществляется на главной странице форума (не путать с главной страницей администраторского/модераторского разделов), кликом по ссылке СТАТИСТИКА (внизу форума).
Q: Я пытаюсь перейти на страницу статистики, но у меня вылетает 500-я ошибка, белая страница и пр.?
А: Необходимо провести некоторые изменения в файлах мода:
Q: Мод выдает ошибку, что не может найти файл в папке /language/ru (или en)/?
A: В инструкции по инсталляции ошибка. Языковой файл нужно устанавливать не сюда /language/ru (или en)/mods, а сюда /language/ru (или en)
Код: Выделить всё
Open:
includes/functions_fs.php
fs/fs_contributions.php
fs/fs_basic.php
Find all:
get_formatted_filesize
Replace all with:
get_formatted_filesize_fsПомогает в большинстве случаев.
Q: Я не хочу, чтобы страница статистики была доступна гостям?
A: Если вы не хотите показывать статистику гостям, нужно отключить эту опцию в администраторском разделе на вкладке "Настройки конференции". Если же вы хотите оставить доступ к странице статистики только администратору (-ам), необходимо произвести некоторые изменения кода:
Код: Выделить всё
Open:
style/prosilver/template/index_body.html
Find:
<!-- IF NEWEST_USER -->
<h3>{U_STATISTICS}</h3>
<p>{TOTAL_POSTS} • {TOTAL_TOPICS} • {TOTAL_USERS} • {NEWEST_USER}</p>
<!-- ENDIF -->
Replace With:
<!-- IF NEWEST_USER -->
<!-- IF U_ACP -->
<h3>{U_STATISTICS}</h3>
<p>{TOTAL_POSTS} • {TOTAL_TOPICS} • {TOTAL_USERS} • {NEWEST_USER}</p>
<!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->Ссылка на страницу мода и его обсуждение на сайте phpbb.com здесь
Локализация мода здесь. Не забудьте, что в инструкции не правильно указана папка назначения.