Прошу прощения за то что так долго не отвечал.
b1ade
Удобство шкуры почуствовать можно только когда с ней поработаешь... Тогда вылезут все моментики, которые начнут нервировать и которые не видно с первого взгляда.
На мой вкус - в просмотре сообщений кнопки навигации слишком яркие и контрастные... (Не люблю "попугаев") Отвлекают взгляд от самой сути - текста самого сообщения. Это будет напрягать и нервировать при использовании. Может стоит всю навигацию сделать в серо-приглушенных тонах?
Навигиция выполнена в стиле сайта, так что думаю врядли удастся что-либо поменять. Но всё равно спасибо за предложение.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:Текст на странице просмотра темы выполнен довольно мелким шрифтом. Ссылки имеют стандартные цветовые свойства, что лично мне не нравится.
Текст действительно маленький, что в ближайшее время исправлю, а по поводу цвета - мы стараемся придерживаться стандарта так как дизайн сайта выполнен в стиле полуплейнтекст.
Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:b1adeВ опере всё едет

Всем не угодишь
При разработке упор делался на Firefox, IE, netscape, Mozilla
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:Мне понравилось, раньше такой легенькой была страничка
Почты на Ya.Ru (сравните со своей страничкой
Входа). Я не говорю что это плагиат - просто у вас хорошая реализация хорошей идеи, ваша мне понравилась больше.
Теперь дальше: не обнаружил ссылки на конкретный пост, хорошо бы получше отделить одно сообщение от другого, заголовок сообщения (где "Добавлено: Ср Мар 30, 2005 8:38 am / Заголовок сообщения: Release: forum.itx.ru") хотелось бы что бы выглядел отлично от текста сообщения, а то соединяется с текстом визуально, кнопочка icq расположена как раз на границе сообщений, поэтому не сразу понятно к какому пользователю относится (особенно если человеку будет даваться ссылка на сообщение посредине страницы), внизу темы есть надпись "Показать сообщения:" и есть кнопка "Переход", но нет выбора какие показать. Гадость, чего-то я в баги ударился...
Если коротко, то дизайн понравился очень-очень.
Спасибо, за обьективную критику, те мелкие багги которые присутствовали в течении недели постараюсь устранить.
Текст сообшение сделал большим шрифтом. Кнопку перехода добавил.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:Мне понравилось, раньше такой легенькой была страничка Почты на Ya.Ru (сравните со своей страничкой Входа). Я не говорю что это плагиат - просто у вас хорошая реализация хорошей идеи, ваша мне понравилась больше.
Плагиат. И ещё какой. Дизайн содран с яндекса на процентов 80%.
Тока бы сп***ть мля... Ленивые...
Не извесно кто из нас ленивый, чтобы обвинять в плагиате для начала нужно удостоверится в том что это своровано. В предидущей версии сайта страница была поделена на 2 части: меню и контент, в новой версии было решено добавить лейбл. Так что, теперь если дизайн большого портала подподает под классическую структуру, то нельзя использовать её вообще? Если открыть в любом визуальном редакторе страницу яндекса и нашу то всё сразу станет понятно, кто из нас ленивый. Из яндекса небыло взято ни одной строчки кода. Сходство с яндексом, причём весьма сомнительное, было обнаружено после 40% разработки да и менять смысла небыло ничего. На счёт некоторых элементов которые были позаимствованы у Яндекса (ито реализованы нами), так это только по тому что мы учавствуем в проекте xml.yandex.ru и Яндекс даёт своё согласие на применение и изменение его дизайна при оставлении копирайта, а он есть (на странице поиска - как по условию лицензии). Так что любые претензии не обоснованы.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Тихий, контрастный, безвкустный ужасссс!

Судя по аватаре тебе нужен красно-фиолетовый, да ещё и с погремушкой. Шучу. На самом деле - дело вкуса, просто делался диз в стиле всего сайта. К тому же на мой взгляд - неплохо.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:ну страницу входа с яндекса сперли явно... просто их код вырезали и к себе с минимум изменений ставили... он это никуда не деться. действительно так

покажи хоть одну схожую строчку кода.

А идея действительно с яндекса, опять же по причине сотрудничества с яндексом и участия в их проекте.