Уважаемые пользователи!
В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Своя шкура, как оцените?
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Своя шкура, как оцените?
Написал свою шкуру http://itx.ru
Форум phpBB взят за основу, но вместо использования базы данных для хранения информации используется xml (с помошь написанного мной мода на perl) вместо sql - Xpath.
Форум стилизован под сайт (который будет зарелизен только на след. неделе), прикручено пара модов.
Дайте свою оценку.
Форум phpBB взят за основу, но вместо использования базы данных для хранения информации используется xml (с помошь написанного мной мода на perl) вместо sql - Xpath.
Форум стилизован под сайт (который будет зарелизен только на след. неделе), прикручено пара модов.
Дайте свою оценку.
-
- phpBB 1.4.3
b1ade
Удобство шкуры почуствовать можно только когда с ней поработаешь... Тогда вылезут все моментики, которые начнут нервировать и которые не видно с первого взгляда.
На мой вкус - в просмотре сообщений кнопки навигации слишком яркие и контрастные... (Не люблю "попугаев") Отвлекают взгляд от самой сути - текста самого сообщения. Это будет напрягать и нервировать при использовании. Может стоит всю навигацию сделать в серо-приглушенных тонах?
Удобство шкуры почуствовать можно только когда с ней поработаешь... Тогда вылезут все моментики, которые начнут нервировать и которые не видно с первого взгляда.
На мой вкус - в просмотре сообщений кнопки навигации слишком яркие и контрастные... (Не люблю "попугаев") Отвлекают взгляд от самой сути - текста самого сообщения. Это будет напрягать и нервировать при использовании. Может стоит всю навигацию сделать в серо-приглушенных тонах?
Лень - двигатель прогресса!!!
-
- phpBB Guru
- Стаж: 20 лет 7 месяцев
Текст на странице просмотра темы выполнен довольно мелким шрифтом. Ссылки имеют стандартные цветовые свойства, что лично мне не нравится.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- Поддержка
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
b1ade
В опере всё едет
В опере всё едет
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Мне понравилось, раньше такой легенькой была страничка Почты на Ya.Ru (сравните со своей страничкой Входа). Я не говорю что это плагиат - просто у вас хорошая реализация хорошей идеи, ваша мне понравилась больше.
Теперь дальше: не обнаружил ссылки на конкретный пост, хорошо бы получше отделить одно сообщение от другого, заголовок сообщения (где "Добавлено: Ср Мар 30, 2005 8:38 am / Заголовок сообщения: Release: forum.itx.ru") хотелось бы что бы выглядел отлично от текста сообщения, а то соединяется с текстом визуально, кнопочка icq расположена как раз на границе сообщений, поэтому не сразу понятно к какому пользователю относится (особенно если человеку будет даваться ссылка на сообщение посредине страницы), внизу темы есть надпись "Показать сообщения:" и есть кнопка "Переход", но нет выбора какие показать. Гадость, чего-то я в баги ударился...
Если коротко, то дизайн понравился очень-очень.
Теперь дальше: не обнаружил ссылки на конкретный пост, хорошо бы получше отделить одно сообщение от другого, заголовок сообщения (где "Добавлено: Ср Мар 30, 2005 8:38 am / Заголовок сообщения: Release: forum.itx.ru") хотелось бы что бы выглядел отлично от текста сообщения, а то соединяется с текстом визуально, кнопочка icq расположена как раз на границе сообщений, поэтому не сразу понятно к какому пользователю относится (особенно если человеку будет даваться ссылка на сообщение посредине страницы), внизу темы есть надпись "Показать сообщения:" и есть кнопка "Переход", но нет выбора какие показать. Гадость, чего-то я в баги ударился...
-
- phpBB 1.4.4
Плагиат. И ещё какой. Дизайн содран с яндекса на процентов 80%.VVVas писал(а):Мне понравилось, раньше такой легенькой была страничка Почты на Ya.Ru (сравните со своей страничкой Входа). Я не говорю что это плагиат - просто у вас хорошая реализация хорошей идеи, ваша мне понравилась больше.
Тока бы сп***ть мля... Ленивые...
-
- Неадекватен
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
-
- phpBB Plus
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.2.0
Прошу прощения за то что так долго не отвечал.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
При разработке упор делался на Firefox, IE, netscape, Mozilla
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Текст сообшение сделал большим шрифтом. Кнопку перехода добавил.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Навигиция выполнена в стиле сайта, так что думаю врядли удастся что-либо поменять. Но всё равно спасибо за предложение.BorMan писал(а):b1ade
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Текст действительно маленький, что в ближайшее время исправлю, а по поводу цвета - мы стараемся придерживаться стандарта так как дизайн сайта выполнен в стиле полуплейнтекст.Xpert писал(а):Текст на странице просмотра темы выполнен довольно мелким шрифтом. Ссылки имеют стандартные цветовые свойства, что лично мне не нравится.
Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
Всем не угодишьSiava писал(а):b1ade
В опере всё едет
При разработке упор делался на Firefox, IE, netscape, Mozilla
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Спасибо, за обьективную критику, те мелкие багги которые присутствовали в течении недели постараюсь устранить.VVVas писал(а):Мне понравилось, раньше такой легенькой была страничка Почты на Ya.Ru (сравните со своей страничкой Входа). Я не говорю что это плагиат - просто у вас хорошая реализация хорошей идеи, ваша мне понравилась больше.
Текст сообшение сделал большим шрифтом. Кнопку перехода добавил.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Не извесно кто из нас ленивый, чтобы обвинять в плагиате для начала нужно удостоверится в том что это своровано. В предидущей версии сайта страница была поделена на 2 части: меню и контент, в новой версии было решено добавить лейбл. Так что, теперь если дизайн большого портала подподает под классическую структуру, то нельзя использовать её вообще? Если открыть в любом визуальном редакторе страницу яндекса и нашу то всё сразу станет понятно, кто из нас ленивый. Из яндекса небыло взято ни одной строчки кода. Сходство с яндексом, причём весьма сомнительное, было обнаружено после 40% разработки да и менять смысла небыло ничего. На счёт некоторых элементов которые были позаимствованы у Яндекса (ито реализованы нами), так это только по тому что мы учавствуем в проекте xml.yandex.ru и Яндекс даёт своё согласие на применение и изменение его дизайна при оставлении копирайта, а он есть (на странице поиска - как по условию лицензии). Так что любые претензии не обоснованы.Splurov писал(а):Плагиат. И ещё какой. Дизайн содран с яндекса на процентов 80%.VVVas писал(а):Мне понравилось, раньше такой легенькой была страничка Почты на Ya.Ru (сравните со своей страничкой Входа). Я не говорю что это плагиат - просто у вас хорошая реализация хорошей идеи, ваша мне понравилась больше.
Тока бы сп***ть мля... Ленивые...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Судя по аватаре тебе нужен красно-фиолетовый, да ещё и с погремушкой. Шучу. На самом деле - дело вкуса, просто делался диз в стиле всего сайта. К тому же на мой взгляд - неплохо.Alexis1805 писал(а):Тихий, контрастный, безвкустный ужасссс!
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
покажи хоть одну схожую строчку кода. А идея действительно с яндекса, опять же по причине сотрудничества с яндексом и участия в их проекте.sigal писал(а):ну страницу входа с яндекса сперли явно... просто их код вырезали и к себе с минимум изменений ставили... он это никуда не деться. действительно так
-
- Неадекватен
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
-
- phpBB 1.4.4