Проблемы с установкой или работой phpBB 3.1.x? Получите помощь здесь!
С 1 июля 2018 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.1.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.1 до 1 января 2019 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.1.
Одним из знаменательных шагов стало исключение из пакета стиля Subsilver и отказ от его официальной поддержки.
Хотелось бы услышать мнение сообщества о данном шаге. Прошу голсовать и отписываться в теме о своем мнении
------------------------ UPD.Решено не отказываться от стиля Subsilver2 в ветке phpbb3.1. Subsilver2 не будет включен в стили по умолчанию и он не будет присутствовать в дистрибутиве. Но стиль будет присутствовать отдельным пакетом в репозиториях.
==================
Начиная с версии phpbb3.2 решено отказаться от поддержки стиля Subsilver2 и исключить его из репозиториев.
Последний раз редактировалось владимир1983 21.09.2014 3:41, всего редактировалось 6 раз.
Причина:UPD
airatos писал(а):Я против. на основе subsilver можно создать офигенные стили.
Как правильно сказал Akuji, у Вас вообще-то стиль на основе prosilver.
По теме. Я за. Два стиля тяжело поддерживать. Так будет проще всем, создателями модов в том числе.
А у меня субсильвер округлый голубой и довольно жизнерадостноый расцветки. Такой тупой как я его таким сделает с нуля (не зная о нем ничего) максимум за день, а поменять только цветовую гамму просильвера - это только на изучение день, потом перекрашивать кучу картинок.
Правда, в субсильвере тут дело в css3...
Гм, а что там изучать? Все цвета собраны в отдельный файл colours.css. И перекрашивания кучи картинок Субсильвер требует точно так же, как Просильвер — проверьте Фаербагом: кол-во подгружаемых картинок в этих стилях практически одинаковое.
На рутрекере, к тому же, еще вторая ветка phpBB установлена. Так может, не надо было от нее отказываться?
От subsilver2 как такового никто не отказывается, он будет доступен как сторонний стиль. Просто его не будет в дистрибутиве.
Вот мнение одного из пользователей subsilver2 (о prosilver-е):
Не нравится, prosilver симпотный но в то же время откровенно уродлив с точки зрения легкости чтения основного текста, что есть самое важное для форума.
Есть подозрения, что делал этот дизайн программист.
После нескольких лет общения здесь и техсопровождения форумов я наконец понял, что ничего не понимаю в phpBB!