Чистый форум и старая БД с постами и пользователями

Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
sanya15
phpBB 1.4.2
Стаж: 15 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 38 раз

Чистый форум и старая БД с постами и пользователями

Сообщение sanya15 »

Вобщем есть форум 3.0.12 с всякими модами. сколько и какие точно не знаю, я не с самого начала там админ. стиль абсолюшн, еще куча всяких доработок была, тоже не знаю многие. ну сам еще делал по мелочи что умел. вобщем там куча ненужных файлов, многие моды может давно устарели. теперь хочу от всего этого избавится, но сохранить все посты и всех зарегенных. оч много гостевых постов еще, тоже хочу сохранить. больше ничего особо не жалко, я уже много сам умею делать, поставить могу что мне надо. тут научился, вам спасибо. :lol:
как сделать так, чтобы файлы были от чистого 3.0.12 и прицепить к нему старую БД, и как потом эту старую БД очистить от всех ненужных таблиц модов? или так чтоб не все таблицы в БД удалить, а например какой то мод (галерею например) оставить можно?
просто тупо взять чистый 3.0.12 со старым конфигом? или надо ставить чистый форум и тока потом в конфиг прописать старую БД? и как потом старую БД почистить? есть STK, но я не знаю там есть такая функция чтобы почистить от ненужных таблиц. вобщем за любой совет спасибо.
Sheer
Former team member
Стаж: 19 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 54 раза

Re: Чистый форум и старая БД с постами и пользователями

Сообщение Sheer »

sanya15 писал(а):но я не знаю там есть такая функция чтобы почистить от ненужных таблиц
Есть.
Изображение
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
sanya15
phpBB 1.4.2

Сообщение sanya15 »

Sheer писал(а):Есть.
вобщем брать чистый 3.0.12 со старым конфигом, заливать СТК и чистить БД?
да?
Sheer
Former team member
Стаж: 19 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Sheer »

Да
Изображение
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Anvar
Former team member
Стаж: 16 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Anvar »

А лучше подождать немного и сконвертировать в phpbb 3.1, будет чистка с обновлением.
Не пишите вопросы лично, если можете задать их на форуме!
Спецзаказы не интересуют!
sanya15
phpBB 1.4.2

Сообщение sanya15 »

Anvar писал(а):А лучше подождать
наверно подожду. чето реально забыл что скоро 3.1 :o

Вернуться в «Поддержка phpBB 3.0.х»