Перекрашиваем prosilver в subsilver2
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- Former team member
- Стаж: 15 лет 1 месяц
Перекрашиваем prosilver в subsilver2
Подключив один файл, к примеру colours.css и несколько картинок, можно запросто заменить subsilver2. Он на столько табличный, что в нём самом всего 1 стиль css по умолчанию))
Так вот, подумав немного, решил сделать начинку для дальнейших экспериментов. Ранее была создана тема по перекраске prosilver без правок стиля, с помощью расширения - [EXT] Перекрашенный prosilver
Далеко от идеала конечно, но и я не дизайнер по сути.
Точно такой-же способ превратить prosilver в subsilver2. Ну и не большое расширение в комплекте ниже.
Так вот, подумав немного, решил сделать начинку для дальнейших экспериментов. Ранее была создана тема по перекраске prosilver без правок стиля, с помощью расширения - [EXT] Перекрашенный prosilver
Далеко от идеала конечно, но и я не дизайнер по сути.
Точно такой-же способ превратить prosilver в subsilver2. Ну и не большое расширение в комплекте ниже.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не пишите вопросы лично, если можете задать их на форуме!
Спецзаказы не интересуют!
-
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 15 лет
Re: Перекрашиваем prosilver в subsilver2
Anvar зачет!
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Идея интересная. Местами стиль плывет, ну и самое главное - можно использовать только на форуме с одним стилем.
-
- phpBB 2.0.22
- Стаж: 11 лет 1 месяц
Отлично получилось, я считаю. Хорошая идея. Если перейду на 3.1 обязательно поставлю это расширение.
Вообще, мне все больше нравится как выглядят иконки форумов и тем (новые непрочитанные и пр.) в просилвере, а все остальное из сабсилвер2. И нравится то, что они при наведении меняют цвет.
Надо наверно пока заменить у себя иконки на из стиля просилвер.
Вообще, мне все больше нравится как выглядят иконки форумов и тем (новые непрочитанные и пр.) в просилвере, а все остальное из сабсилвер2. И нравится то, что они при наведении меняют цвет.
Надо наверно пока заменить у себя иконки на из стиля просилвер.
-
- phpBB 3.0.0 RC1
- Стаж: 17 лет 4 месяца
Я ещё не пробовал это, но первая мысль, что стиль всё же должен быть стилем, а не расширением. Это значит, что он должен входить в список стилей, устанавливаться как стиль, и каждый юзер мог бы его выбрать или не выбрать.
После нескольких лет общения здесь и техсопровождения форумов я наконец понял, что ничего не понимаю в phpBB!
-
- Former team member
Борис Бердичевский, В чём проблема подключить стиль без расширения?
-
- phpBB 3.0.0 RC1
Anvar
ну, я попробую то, что у вас получилось, оформить как стиль. А то я не очень силён в CSS-ах...
ну, я попробую то, что у вас получилось, оформить как стиль. А то я не очень силён в CSS-ах...
После нескольких лет общения здесь и техсопровождения форумов я наконец понял, что ничего не понимаю в phpBB!
-
- Former team member
Необходимо переместить содержимое
Только заранее переименовав файл colours.css в subsilver2.css
Открываем stylesheet.css
Находим
Вставляем после
Сохраняем и радуемся.
\subsilver2\styles\prosilver\theme\
в папку styles/prosilver/theme/
Только заранее переименовав файл colours.css в subsilver2.css
Открываем stylesheet.css
Находим
Код: Выделить всё
@import url("imageset.css");
@import url("subsilver2.css");
Не пишите вопросы лично, если можете задать их на форуме!
-
- phpBB 3.0.0 RC1
Нет. Надо создать папку
И переписать туда
styles/subsilver2
(или как-то по-другому стиль назвать; мне-то всё равно, я subsilver2 убрал).И переписать туда
prosilver
, а затем уже проделывать всё это.После нескольких лет общения здесь и техсопровождения форумов я наконец понял, что ничего не понимаю в phpBB!
-
- phpBB 3.0.0 RC7
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Забанен: Бессрочно
И не забыть поправить конфигБорис Бердичевский писал(а):И переписать туда prosilver, а затем уже проделывать всё это.
style.cfg
, указав наследуемый стиль как просилвер. Папку шаблона можно не копировать (или копировать по мере необходимости, внесения своих правок), чтобы они наследовались из стандартного шаблона.phpBBex
-
- phpBB 3.0.0 RC1
Сейчас вот пробую. Надо бы ещё комплект иконок тем заменить, взять из subsilver2.
Отсутствие subsilver2 в версии -- это настоящая проблема, не хотят из-за этого новой версии, так что суперважно хоть что-то похожее иметь!
Отсутствие subsilver2 в версии -- это настоящая проблема, не хотят из-за этого новой версии, так что суперважно хоть что-то похожее иметь!
-
- phpBB 3.0.6
- Стаж: 13 лет
А что Вам мешает установить стиль subsilver2 ?Борис Бердичевский писал(а):Отсутствие subsilver2 в версии -- это настоящая проблема
-
- phpBB 3.0.0 RC1
Как это исправить? Что-то у меня не получается...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Отсутствие поддержки практически во всех расширениях, начиная с Быстрого ответа.romaamor писал(а):А что Вам мешает установить стиль subsilver2 ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Former team member
Под размеры иконок subsilver2
Да пользователи немного пошумели, но приняли такое изменение стиля, кому-то даже понравилось.
А prosilver не будет принят, если привыкли к subsilver2, женщины гораздо сдержанней в этом плане)))
dl.icon {
background-position: 10px 50%;
background-repeat: no-repeat;
}
А prosilver не будет принят, если привыкли к subsilver2, женщины гораздо сдержанней в этом плане)))
Перенесено из форума Бета-версии расширений для phpBB 3.1.x в форум Анонсы и поддержка расширений для phpBB 3.1.x 11.07.2015 12:55 модератором LavIgor