Уважаемые пользователи! В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
<!-- BEGIN switch_topic_mod -->
<script>
var mass_dell = new Array;
function add_del(id){
id2 = "x"+id;
if ( id in mass_dell ){
delete mass_dell[id]
document.images[id2].src = '/images/ch.gif';
}
else{
mass_dell[id] = true;
document.images[id2].src = '/images/ch_ok.gif';
}
}
function hidden_form(){
var h_value = '';
for ( i in mass_dell ){
h_value += '<input type="hidden" name="post_id_list[]" value="'+i+'">';
}
document.getElementById('hidden_values').innerHTML = h_value;
document.forms['mass_del_posts'].submit();
}
</script>
<!-- END switch_topic_mod -->
Также надо 2 рисунка - /images/ch.gif и /images/ch_ok.gif.
Рисунки заменяют галочки checkbox'ы. Хотя я их сделал похожими на обычные checkbox'ы. Можно менять по своему вкусу.
Мы будем быстро зашнуровывать кеды, но кованые сапоги бегают быстрее сердец ("Пилот")
mass_delete_posts_1.1.0, установил, всё работает, но есть не то чтобы проблема, а мне очень ненравится тот факт что эти ножнички появились у гостей, тоесть: захожу под своим ником, всё работает, выхожу со своего аккаунта, у гостя появились эти ножнички - но только ножнички, нажимаешь из под гостя на них, пишется что я не модератор... вот хотелось бы избавится от этих ножничек для гостей!!! помогите плз...
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Мужики, огромное спасибо вам за помощь, пока я ждал что вы напишите, я заново переписал вивтопик, всё заработало, извините за то что напряг вас, и спасибо огромное за быструю реакцию =) как вас назвать... Красавчики вы =) жму руки всем!!! и удалите пажалуйста мой фаил прикрепленный, разобрались уже зачем оно тут... )
Заранее извиняюсь за глупый вопрос... А в чем полезность данного мода? Чекать темы по одной можно в панели модератора, а вот "массово" выделить флудовые посты опции нету, или это я не нашел?
Или просто раньше у модераторов не было чекбоксов?
Мод предназначен для массового удаления сообщений из темы. Сообщения можно удалять через модераторскую панель, а также непосредственно со страницы просмотра темы.
Xpert
Ситуация:
- создана тема, в ней только один пост - пост автора.
Вопрос:
- при нажатии в моде кнопки "Удалить сообщения" пост (соответсвенно и тема) не удаляется - это так задумано или это ошибка? Возможно ли исправить данную проблему?