Уважаемые пользователи!
В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Помогите разобраться в стиле Rainy Day
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Помогите разобраться в стиле Rainy Day
Я не силён в Html и CSS, хотя возможно и справился бы с проблеммой еслиб знал где искать, по этому мне нужна ваша помошь. В поиске смотрел ничего по моей ситуации нет.
Суть проблемы такова. При просмотре топика, с левой стороны, где аватарка есть разграничительная линия отделяющая информацию о участнике от самого сообщения, в данном стиле эта разграничительная линия снизу не доходит до конца сообщения, а я хочу сделать её до конца и ещё хотелось бы, чтоб она с правой стороны заканчивалась на моей аватарке, чтоб небыло такой большой пустоты по правому боку... Как это сделать, подскажите пожалуйста?
http://www.phpbbhacks.com/load.php?id=1001 - это ссылка на стиль, если вы с ним не сталкивались и хотите иметь примерное представление о чём я говорю.
Суть проблемы такова. При просмотре топика, с левой стороны, где аватарка есть разграничительная линия отделяющая информацию о участнике от самого сообщения, в данном стиле эта разграничительная линия снизу не доходит до конца сообщения, а я хочу сделать её до конца и ещё хотелось бы, чтоб она с правой стороны заканчивалась на моей аватарке, чтоб небыло такой большой пустоты по правому боку... Как это сделать, подскажите пожалуйста?
http://www.phpbbhacks.com/load.php?id=1001 - это ссылка на стиль, если вы с ним не сталкивались и хотите иметь примерное представление о чём я говорю.
-
- phpBB 1.4.2
-
- phpBB Guru
- Стаж: 20 лет 7 месяцев
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 17 лет 7 месяцев
-
- phpBB 1.4.2
Да точно, спасибо, я вроде свою ссылку проверял, но видимо, что-то изменилось.Alice писал(а):http://www.phpbbhacks.com/download/1001 тут он
Xpert. Спасибо, надеюсь на это, ваши советы обычно очень помогают, уже не раз пробывал. :wink:
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
Ссылко закачки не работает
...мы могли бы посылать каждого из вас... в нашу коллекцию полезных ссылок - Документация, ПОИСК, правила конференции, шаблон запроса, FAQ, руководство пользователя, руководство по установке модов и стилей.
© Общие ошибки новичков
© Общие ошибки новичков
-
- phpBB 1.4.2
-
- phpBB 1.4.4
Porto Rico писал(а):а я хочу сделать её до конца
Код: Выделить всё
#
#-----[ ОТКРЫТЬ ]------------------------------------------
#
templates/Rainy/viewtopic_body.tpl
#
#-----[ НАЙТИ ]------------------------------------------
# (строка №51)
</table><br />
#
#-----[ ЗАМЕНИТЬ НА ]------------------------------------------
#
</table>
#
#-----[ ОТКРЫТЬ ]------------------------------------------
#
templates/Rainy/Rainy.css
#
#-----[ НАЙТИ ]------------------------------------------
#
/* Poster information */
TABLE.poster { background-color: #C4C6DD; border: #505A89 dashed; border-left-width: 0px; border-top-width: 0px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px; }
#
#-----[ В СТРОКЕ НАЙТИ ]------------------------------------------
#
border-bottom-width: 1px;
#
#-----[ В СТРОКЕ ЗАМЕНИТЬ НА ]------------------------------------------
#
border-bottom-width: 0px;
#
# Собственно, все.
#
Если у всех на форуме аватары одного размера - тогда понятно. А если нет? Зачем это нужно?Porto Rico писал(а):ещё хотелось бы, чтоб она с правой стороны заканчивалась на моей аватарке
...мы могли бы посылать каждого из вас... в нашу коллекцию полезных ссылок - Документация, ПОИСК, правила конференции, шаблон запроса, FAQ, руководство пользователя, руководство по установке модов и стилей.
© Общие ошибки новичков
© Общие ошибки новичков
-
- phpBB 1.4.2
Да вы правы, ну тогда как сделать, чтоб эта рамка заканчивалась на максимальном размере аватарки на просматриваемой странице?А.Г.А. писал(а):Если у всех на форуме аватары одного размера - тогда понятно. А если нет? Зачем это нужно?
P.S. Спасибо за помощь, сейчас буду тестить ваш код :wink:
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Класс спасибо!!! Работает!!!
-
- phpBB 1.4.4
В viewtopic_body.tpl есть строки:
В них и меняете значения атрибута width="" на необходимое вам значение.
Код: Выделить всё
<td width="150" align="left" valign="top" rowspan="2">
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="3" width="150" class="poster">
© Общие ошибки новичков
© Общие ошибки новичков