Уважаемые пользователи!
В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Стиль subRed-1.5
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 2 месяца
Стиль subRed-1.5
Установила этот стиль.В админке поменяла,написали вот что:Информация о цветовой схеме для выбранного шаблона была сохранена. Вы должны вернуть права ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ на файл theme_info.cfg и/или каталог с выбранным шаблоном.Объясните пожалуйста где и как это сделать.
и ещё вопрос:почему нельзя редактировать название темы?И что делать в таком случае,если кто-то создал тему с кучей ошибок,а в нееё уже накидали большое кол-во ответов.Как исправить название темы?
Заранее спасибо.
и ещё вопрос:почему нельзя редактировать название темы?И что делать в таком случае,если кто-то создал тему с кучей ошибок,а в нееё уже накидали большое кол-во ответов.Как исправить название темы?
Заранее спасибо.
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 3 месяца
по фтп.Элен писал(а):Объясните пожалуйста где и как это сделать
если хотите отредактировать то надо точно знат что менять, иначе получите геморойЭлен писал(а):почему нельзя редактировать название темы?
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.4.2
Почему?Я на одном форуме модератор-там это просто исправляется.crash писал(а):если хотите отредактировать то надо точно знат что менять, иначе получите геморой
Вот например:создал пользователь тему:Во сто поиграть. и опечатался.Почему это нельзя просто исправить:поменять одну букву на другую.
Выбора только два:либо удалять тему,либо оставить всё как есть..
Я не волшебник, я только учусь.
-
- Former team member
да? Ну чтож, тогда меняйте раз вы в этом так уверены.Элен писал(а):Почему?Я на одном форуме модератор-там это просто исправляется.
хм.. вот оно что, я вообщето говорил про стиль. А ваш пользователь не пробовал редактировать свое первое сообщение? или вы как модератор редактироват свое самое превое сообщение? Если при редактировании первого сообщения нельзя менять тему, то расскажите нам что вы сделали с форумомЭлен писал(а):Вот например:создал пользователь тему:Во сто поиграть. и опечатался.Почему это нельзя просто исправить:поменять одну букву на другую.
Выбора только два:либо удалять тему,либо оставить всё как есть
-
- phpBB 1.4.2
Спасибо!Попробую.
А можно ещё вопрос:про фтп..
Я не поняла как там поставить только для чтения(если нажать на файл правой кнопкой и выбрать свойства,то нет такого атрибута)
И что имеемтся в виду под каталог с выбранным шаблоном.
Я использую Web-интерфейс к FTP на Majordomo".
А можно ещё вопрос:про фтп..
Я не поняла как там поставить только для чтения(если нажать на файл правой кнопкой и выбрать свойства,то нет такого атрибута)
И что имеемтся в виду под каталог с выбранным шаблоном.
Я использую Web-интерфейс к FTP на Majordomo".
-
- Former team member
в этом случае не скажу, потому как никогда не видел какой там интерфейс. Но должно быть наверное так выделит файл и выбрать может ссылку chmod (или изенения прав). Не знаю просто что там и как сделаноЭлен писал(а):Я использую Web-интерфейс к FTP на Majordomo".
-
- phpBB 1.4.2
Нет,ничего похожего у меня там нет.Значит не судьба..
Но у меня сейчас стоит стиль subSilver,за исключением цвета-они абсолютно похожи.Я изменила цвет в subSilver использовав значения в Стиле subRed-1.5
Осталось решить две проблемы:
1.не поменяла цвет шапка
2.Строка где написано:Форум Темы Сооющения и т.д только на мгновение мигает нужным цветом,а потом становится синей.
Помогите пожалуйста изменить цвет шапки и зафиксировать цвет за полосой.
Но у меня сейчас стоит стиль subSilver,за исключением цвета-они абсолютно похожи.Я изменила цвет в subSilver использовав значения в Стиле subRed-1.5
Осталось решить две проблемы:
1.не поменяла цвет шапка
2.Строка где написано:Форум Темы Сооющения и т.д только на мгновение мигает нужным цветом,а потом становится синей.
Помогите пожалуйста изменить цвет шапки и зафиксировать цвет за полосой.
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 17 лет 3 месяца
Насколько я знаю, менять права доступа можно, если сервер UNIX c помощью chmod либо при использовании к качестве фтп-клиента total commander Файл->Изменить атрибуты. Если Windows, попробуйте поставить файл на чтение через свойства.
Если можно, дайте ссылку на форум.Элен писал(а):Осталось решить две проблемы:
1.не поменяла цвет шапка
-
- Former team member
вообще любого клиентаsams писал(а):при использовании к качестве фтп-клиента total commander
-
- phpBB 1.4.2
Спасибо!Нашла chmod
поставила на папку subRed-1.5 галочки в следующих параметрах
Пользователь:Чтение Запись Выполнение
Все: Чтение - Выполнение
Ничего не изменилось.
Помогите мне просто сделать в subSilver,чтобы Строка где написано:Форум Темы Сообщения и т.д только не мигала,а была всё время бордовой .
Форум здесь http://questomafia.ru/forum/ (он только открылся-там ещё ничего не создано)
поставила на папку subRed-1.5 галочки в следующих параметрах
Пользователь:Чтение Запись Выполнение
Все: Чтение - Выполнение
Ничего не изменилось.
Помогите мне просто сделать в subSilver,чтобы Строка где написано:Форум Темы Сообщения и т.д только не мигала,а была всё время бордовой .
Форум здесь http://questomafia.ru/forum/ (он только открылся-там ещё ничего не создано)
-
- phpBB Guru
- Стаж: 20 лет 7 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
Что-то я не въехал... Какая строка... У вас все текстовые строки и так бордовые...Элен писал(а):чтобы Строка где написано:Форум Темы Сообщения и т.д только не мигала,а была всё время бордовой .
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Элен
Врубился (с помощью Xpert) о какой строке вы говорите. Дело в том, что там в качестве подложки используются картинки (gif и даже один jpg) файлы. Их надо поменять от вашего нового стиля (это cellpic1, cellpic2 и cellpic3)
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.4.2