Nekt писал(а):Но имя и пароль я ввёл правильно, в чем проблема?
не умеет походе phpbb по TLS работать. Кстати если вы пользовались поиском, то вы бы почитали про вашу ошибкуNekt писал(а):Must issue a STARTTLS command first
Nekt писал(а):Но имя и пароль я ввёл правильно, в чем проблема?
не умеет походе phpbb по TLS работать. Кстати если вы пользовались поиском, то вы бы почитали про вашу ошибкуNekt писал(а):Must issue a STARTTLS command first
я так понимаю это так?Палыч писал(а):Ваш хостерalexf3791 писал(а):Я так понял, что нужно выключить safe_mode режим, выключается он вроде бы в файле php.ini Так вот я этот файл найти не смог
Может кто-нибудь помочь?Поставить два слеша (//) в начало каждой строки в этом куске кода emailer.phpalexf3791 писал(а):Или научите, что закомментировать в emailer.php чтоб ошибка не вылезалаКод: Выделить всё
// Did it work? if (!$result) { message_die(GENERAL_ERROR, 'Failed sending email :: ' . (($this->use_smtp) ? 'SMTP' : 'PHP') . ' :: ' . $result, '', __LINE__, __FILE__); }
Как правило, это перманентная ошибка (связь...)SHER писал(а):то нормально все работает, а то начинается свистопляска
Если не забудете закомментировать и закрывающую скобкуSHER писал(а):ошибка показываться не будет?
в файл emailer.php (папки includes)// Did it work?
//if (!$result)
// {
// message_die(GENERAL_ERROR, 'Failed sending email :: ' . (($this->use_smtp) ? 'SMTP' :
'PHP') . ' :: ' . $result, '', __LINE__, __FILE__);
//}