Небольшие фотоотчеты - тут и здесь.
Для желающих поучаствовать в посиделках в Новосибирске - ознакомиться с ЭТИМ ПОСТОМ.
Итак, какие будут предложения?
Так же всех просим заполнить эту форму - так будет проще "вести учет".
PS:
Пост закрепляю и жду информацию от желающих провести "немосковские посиделки": буду тут вывешивать название города и ссылку на профиль организатора, а желающие присоединиться смогут связываться с ним любым удобным способом и договориться о конкретике мероприятия
Для потенциально популярных посиделок можно завести и отдельную тему (ссылки, конечно же, тоже будут в этом посте).
Инфа о локальных посиделках:
КИЕВ:
Berk: Организацию встречи в Киеве готов взять на себя.
Дата и время: 11 июня, 16:00
Место встречи: Dream town, со стороны метро Оболонь, перед входом в NOVUS
Мой телефон: О96 ЗО 555 9О
Приезжайте без машин, будем пиво пить.
НОВОСИБИРСК:
11-13 не получается всех собрать, предлагается 18, либо 25-е.
nissin: Если кто-нибудь возьмёт организационные вопросы, до Новосибирска, Омска худо-бедно могу выбраться.
Garret_Dark: Я из Новосибирска, желание есть. Встретиться, попить пиццу. Организационные вопросы взять на себя не могу т.к. в НСК сам всего пару месяцев живу и сориентировать не смогу.
Петрович: Задумка отличная, я поддерживаю. Сам не пью, но встретился бы с удовольствием.
Авто под ж... встречу, если в этом есть необходимость хоть на ж/д, хоть на автовокзале. Место проведения - любое кафе, бар, ресторан, пивная палатка, лавочка в парке,
ОДЕССА:
Альтаир Бергадлер: Готов организовать посиделки в Одессе, были бы только со-посидельцы