Уважаемые пользователи!
В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
MOD: Simply Merge Threads (Объединение/склейка/слияние тем)
-
- Former team member
-
- phpBB 1.4.0
-
- phpBB Guru
-
- phpBB 1.4.0
-
- phpBB 1.4.0
ну вежлевому человеку не в лом и еще раз попросить о помощи.
очень уж важный это элемент модерации-соединение тем в одну.
повторю: все файлы изменила и залила, в админке произошли изменения связанные с языковыми ключами. но больше никаких изменнений с форумом не произшло. где может быть ошибка?
очень уж важный это элемент модерации-соединение тем в одну.
повторю: все файлы изменила и залила, в админке произошли изменения связанные с языковыми ключами. но больше никаких изменнений с форумом не произшло. где может быть ошибка?
http://www.deti-pogodki.ru -мой проект. Информационный, полезный, о детях-погодках.
-
- phpBB Guru
Вы уверены? Иконка склейки тем в виде галстука-бабочки при просмотре темы не появилась?Katerina baukina писал(а):но больше никаких изменнений с форумом не произшло
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.4.0
оооооооооооо господи!
это вот тут она оказывается
спасибо. никогда бы не догадалась.
нашла эту бабуку. просто я никогда этими кнопками не пользовалась.
действительно при просмотре темы внизу страницы слева находится серия модераторских кнопочек в кружочках и там такие две стрелочки направленные друг к другу - и это оказалось именно ОНО!
спасибо спасибо и еще раз огромное вам спасибо
это вот тут она оказывается
спасибо. никогда бы не догадалась.
нашла эту бабуку. просто я никогда этими кнопками не пользовалась.
действительно при просмотре темы внизу страницы слева находится серия модераторских кнопочек в кружочках и там такие две стрелочки направленные друг к другу - и это оказалось именно ОНО!
спасибо спасибо и еще раз огромное вам спасибо
http://www.deti-pogodki.ru -мой проект. Информационный, полезный, о детях-погодках.
-
- phpBB 1.4.1
Подскажите, я правильно понимаю что после установки этого мода, при ЛЮБОМ нажатии кнопки "Выбрать" в полях начальной и конечной темы (не важно пустое поле или уже заполненное) - будет сообщение "подходящих тем или сообщений не найдено" ?
Это так и задумано?
Еще вопрос - я так понял что независимо от того какую тему с какой склеивать, все равно порядок сообщений будет соответствовать датам размещения сообщений.
Тогда зачем все эти "Тема которую присоединяем", "Тема К которой присоединяем"... Ведь достаточно будет назвать: тема 1, тема 2 и что-то вроде - итоговая склееная тема.. Я не прав?
Ну и последний вопрос вдогонку
Как подписать кнопку склеивания тем внизу при наведении на нее курсором?
Я понимаю что надо добавить в ХТМЛ-ный код alt="соединить темы". Но никак не могу найти в какой tpl-ке это править
Это так и задумано?
Еще вопрос - я так понял что независимо от того какую тему с какой склеивать, все равно порядок сообщений будет соответствовать датам размещения сообщений.
Тогда зачем все эти "Тема которую присоединяем", "Тема К которой присоединяем"... Ведь достаточно будет назвать: тема 1, тема 2 и что-то вроде - итоговая склееная тема.. Я не прав?
Ну и последний вопрос вдогонку
Как подписать кнопку склеивания тем внизу при наведении на нее курсором?
Я понимаю что надо добавить в ХТМЛ-ный код alt="соединить темы". Но никак не могу найти в какой tpl-ке это править
-
- phpBB Guru
-
- phpBB 1.4.1
-
- phpBB Guru
Понятно. Добаввьте в lang_main.php
Это решит проблему с alt и title для кнопочки.
Что касается того, что с чем сливать, то тут есть разница - какую тему оставлять - с более старым id или более новым, на старую обычно больше ссылок.
Код: Выделить всё
$lang['Merge_topics'] = 'Merge topics';
Что касается того, что с чем сливать, то тут есть разница - какую тему оставлять - с более старым id или более новым, на старую обычно больше ссылок.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
-
- phpBB 1.4.1
-
- Former team member
Да или вас ломает выбрать в выпадающем списке чуть выше нужный форум?SNA писал(а):Это так и задумано?
Не правы - а как же ссылки на темы? Вам же нужно что бы у основной темы сохранился её ИД или вам все равно если все линки на важную тему после этого станут вести на удаленную тему?SNA писал(а):Я не прав?
-
- phpBB 1.4.1
просто видя такое сообщение, сначала теряешься что делать дальше и вообще мысли о какой-то ощибкеVVVas писал(а):Да или вас ломает выбрать в выпадающем списке чуть выше нужный форум?
все понял. Спасибо.VVVas писал(а):Не правы - а как же ссылки на темы? Вам же нужно что бы у основной темы сохранился её ИД или вам все равно если все линки на важную тему после этого станут вести на удаленную тему?
-
- phpBB Guru
В данном конкретном случае - да. Просто мне совершенно не нравился вариант установки кроме мода еще и всяких рюшечек и подгрузка целого языкового файла тогда, когда он совершенно не нужен.SNA писал(а):Только теперь получается в русской локализации не нужна строка в lang_extend_merge.php - "Соединить с..."