Уважаемые пользователи!
В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Не могу поставть дополнительные смайлы
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
Не могу поставть дополнительные смайлы
Здравствуйте!
Поискал я через поиск про эту тему, было инфо, но всё равно у меня не чего не получается! Вообщем мне нужно добавить ещё смайлов на форум, я скачал файл "smiles.pak", но что с ним делать дальше?? Что нуно с ним сделать, а потом в какую директорию добавить?? Ничего не понимаю...просто я ещё новичок в этом деле!
Заранее спасибо! Надеюсь на скорый ответ!
Поискал я через поиск про эту тему, было инфо, но всё равно у меня не чего не получается! Вообщем мне нужно добавить ещё смайлов на форум, я скачал файл "smiles.pak", но что с ним делать дальше?? Что нуно с ним сделать, а потом в какую директорию добавить?? Ничего не понимаю...просто я ещё новичок в этом деле!
Заранее спасибо! Надеюсь на скорый ответ!
-
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 19 лет 4 месяца
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
smiles.pak
представляет собой файл описывающий ваш набор смайлов вида
где:
и вуаля
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
есть еще и другой способ, менее травматичный для юного неокрепшего мозга, но требующий большего времени и действий,
а именно:
представляет собой файл описывающий ваш набор смайлов вида
Код: Выделить всё
icon_biggrin.gif=+:Very Happy=+::D
- icon_biggrin.gif - имя смайла
- Very Happy - описание смайла
- : D - символ смайла, при написании которго в сообщении получается смайл
- =+: - разделитель
следовательно вы переименовываете скачанный файл, правите его содержимое в соответствии с вашими смайликами и пожеланиями (если вы хотите всего лишь добавить допсмайлы, то достаточно дописать этот файл), архивируете этот файл вместе с дополнительными смайлами и копируете это дело в / public_html / forum / images / smiles / , разархивируете, идете в Панель администрирования, вкладка Смайлики, и жмете Импортировать, выбираете из списка имя вашего pak-файлаДля создания набора смайликов из смайликов, установленных в данный момент, скачайте файл smiles.pak. Переименуйте его как вам нужно, сохранив при этом расширение .pak, затем создайте файл zip, содержащий все изображения смайликов, а также этот файл.
и вуаля
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
есть еще и другой способ, менее травматичный для юного неокрепшего мозга, но требующий большего времени и действий,
а именно:
- загрузить доп. смайлы в / public_html / forum / images / smiles /
- в Панели администрировния перейти во вкладку Смайлики
- нажать Добавить смайлик
- написать Код смайлика (допустим : D или :лыба: или :RTFM:)
- выбрать из списка Файл с изображением смайлика
- написать описание Эмоция смайлика(допустим - Задолбали)
- нажать Отправить
-
- phpBB 1.2.0
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Eugen
по фтп
по фтп
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.2.1
-
- phpBB 1.2.0
Ок! Понял! Скачал я вообщем прогу для FTP, мож поможите всё настроить?? форум http://kirpichi.ru/forum С FTP раньше неработал...=(
-
- phpBB 1.2.1
смотри на http://narod.yandex.ru/help/09.yhtml
Внимание, это только пример! тебе нужно знать свои настройки
ПС За случайно удаленные файлы, снесенные форумы, упавшие сервера милиция ответственности не несет!
ППС дальше нужно включить свою голову/нажать F1/провести поиск по Google/связаться с службой техподдержки хостинга (нужное подчеркнуть) и все будет хорошо
Внимание, это только пример! тебе нужно знать свои настройки
ПС За случайно удаленные файлы, снесенные форумы, упавшие сервера милиция ответственности не несет!
ППС дальше нужно включить свою голову/нажать F1/провести поиск по Google/связаться с службой техподдержки хостинга (нужное подчеркнуть) и все будет хорошо
-
- phpBB 1.2.0
-
- phpBB 1.2.1
-
- phpBB 1.2.0