Уважаемые пользователи!
В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Иконки социальных сетей
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ).
-
- phpBB 3.0.0 RC1
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
Re: Иконки социальных сетей
Чуть выше подправил свое сообщение и указал где и что будет
Правильно заданный вопрос и описание проблемы - 70% их решения...
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 14 лет
Искал указанный на прошлой странице участок кода - нет такого. Правда у меня версия 3.0.12
Дедуктивным методом пришел к мнению, что код кнопок соц. сетей можно вставить после:
Что скажете?
Дедуктивным методом пришел к мнению, что код кнопок соц. сетей можно вставить после:
Код: Выделить всё
<!-- IF PAGINATION or TOTAL_POSTS -->
<div class="pagination">
{TOTAL_POSTS}
<!-- IF PAGE_NUMBER --><!-- IF PAGINATION --> • <a href="#" onclick="jumpto(); return false;" title="{L_JUMP_TO_PAGE}">{PAGE_NUMBER}</a> • <span>{PAGINATION}</span><!-- ELSE --> • {PAGE_NUMBER}<!-- ENDIF --><!-- ENDIF -->
</div>
<!-- ENDIF -->
-
- phpBB 3.0.0 RC1
Тогда перед этим, а не после
-
- phpBB 2.0.1
-
- phpBB 2.0.1
В продолжение темы...
Поигрался с разными видами иконок - остановился на сервисе от Яндекса. Но возникла проблема - при размещении справа от нижней кнопки "Ответить" в viewtopic - происходит смещение количества сообщений справа и номеров страниц темы (см. скриншот).
Такая же проблема наблюдалась при размещении кнопок от Pulso, однако с кнопками UpToLike почему-то всё было нормально...
Тем не менее, отставить хочу кнопки от Яндекса, поэтому хотелось бы понять, почему так происходит и как это исправить.
Спасибо.
Поигрался с разными видами иконок - остановился на сервисе от Яндекса. Но возникла проблема - при размещении справа от нижней кнопки "Ответить" в viewtopic - происходит смещение количества сообщений справа и номеров страниц темы (см. скриншот).
Такая же проблема наблюдалась при размещении кнопок от Pulso, однако с кнопками UpToLike почему-то всё было нормально...
Тем не менее, отставить хочу кнопки от Яндекса, поэтому хотелось бы понять, почему так происходит и как это исправить.
Спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 7 лет 7 месяцев
LONER,
Здравствуйте уважаемый модератор,
Скачал Ваш стиль Blue для phpbb 3.2 теперь не могу разобраться как и куда вставить кнопки соц сетей.
Если Вам не сложно не могли бы Вы мне подсказать как это сделать. Спасибо.
Здравствуйте уважаемый модератор,
Скачал Ваш стиль Blue для phpbb 3.2 теперь не могу разобраться как и куда вставить кнопки соц сетей.
Если Вам не сложно не могли бы Вы мне подсказать как это сделать. Спасибо.
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 2 месяца
-
- phpBB 1.0.0
Спасибо, скачал, загрузил в папку ехт, включил в админ панели расширение, но ни чего не добавилось. Что не так я делаю?
-
- phpBB 3.0.0 RC1
Вообще-то это дело индивидуальное, кому как и куда угодно. Хоть так
Без настроек в Админ. разделе.
Отправлено спустя 32 минуты 49 секунд:
Либо так
Тоже без настроек в Админ. разделе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 3.0.0 RC1
-
- phpBB 1.0.0