Дело в том, что мой хитрый хостинг, на ошибку (404, 500 и т.д.) выдает свою страничку, что мол, сайт хостится на нашем оборудовании и с нашими проблемами это не связано.
Соответственно надо сделать свои ошибки. Но не просто странички, а с элементами навигации форума.
Т.е. шапка и низ странички - phpBB`шные, а наполнение я сам хытымылом статическим вобью.
Пробовал, по наивности, инклудить overall`ы, но, разумеется, ничерта не получилось.
Как еще это можно сделать?
Обработка ошибок
-
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Создать в корневой директории текстовый файл ".htaccess", в нем прописать:
Где: ErrorDocument 404 показывает номер ошибки, а /error.php?404 указывает страницу для показа по этой ошибке.
Код: Выделить всё
ErrorDocument 400 /error.php?400
ErrorDocument 401 /error.php?401
ErrorDocument 403 /error.php?403
ErrorDocument 404 /error.php?404
ErrorDocument 500 /error.php?500
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
Не, с htaccess`om все понятно.The-eBook писал(а):Создать в корневой директории текстовый файл ".htaccess", в нем прописать:
Переформулирую вопрос:
надо создать страницу, на основе phpBB так, чтобы интерфейс и навигация осталась как в форуме, но содержание генерировалось не автоматически, а было предзаполнено.
Другими словами.
Шапка должна вставляться из overall_header.tpl, а низ страницы из overall_footer.tpl. Середина заполняется мной самостоятельно. Если делать просто инклудами, ничего не получится (точнее получится зеленая страница с переменными, а надо чтобы она имела божеский вид).
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 20 лет 5 месяцев