Вышел phpBB 3.0.7 [обсуждаем]
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
Re: Вышел phpBB 3.0.7 [обсуждаем]
Попробуйте удалить файл /cache/ctpl_admin_install_update.html.php с сервера и попробуйте снова.
-
fanatic
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Далее следует такая ошибка
Кстати, я не один http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... #p12203705
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
347 - нижняя
Код: Выделить всё
Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /home/virtwww/w_САЙТ-ru_b2f980c8/http/includes/template.php(218) : eval()'d code on line 347Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
// make sure that we are not overlooking a file not in the db yet
if (isset($user->theme['template_inherits_id']) && $user->theme['template_inherits_id'] && !file_exists($file))-
kuzay
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
Здраствуйте!
Обновился с 3.0.5 до 3.0.7.
выдал
Я так понимаю, что с "Быстрым ответом" неладится. Как поправить?
Обновился с 3.0.5 до 3.0.7.
выдал
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 2277: Undefined index: viewquickreply
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4291: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3495)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4293: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3495)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4294: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3495)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4295: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3495)-
vorobey
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Это только шаблон. Правьте и норм будет.Self Author писал(а): Medion писал(а):При входе в админку, после аутентификации, меня перекидывает на главную форума. Далее нажимаю ещё раз Админцентр, и тока тогда попадаю без аутентификации в админку oO
Та же фигня.
Только у меня при новом нажатии перехода в админку снова попадаю на ввод пароля и логина.
Там почему-то при редиректе пропадает слово adm. Если руками введу, сохраняя sid, то попадаю в админку.
Где это правится?
Я обновился. Все ок.
-
rxu
- phpBB Guru

Какие-то проблемы с установкой мода быстрого ответа.kuzay писал(а):Undefined index: viewquickreply
-
Anodonta
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 17 лет 10 месяцев
1. Обновление с 3.0.6 до 3.0.7 прошло без проблем.
2. Мои надежды на RSS в новой версии не оправдались
, - если в "форуме" есть текст типа данных "ссылка", то его RSS не выводит 
Уточню:
Конкретный раздел сайта: http://www.anodonta.com.ua/forum/.
В форуме несколько разделов в виде форумов.
В каждом разделе "форума" вносятся тексты. Тип форума в каждом разделе при размещении выбран - "Ссылка".
(Тип форума в выпадающем меню при написании текста стандартно может быть 3: "Категория", "Форум" и "Ссылка").
Сделано это для того чтобы при заходе в раздел форума были видны все тексты подряд.
Так вот, при настройке RSS разделы из Тип форума "Ссылка" серые, их выбрать и отобразить не получается.
2. Мои надежды на RSS в новой версии не оправдались
Уточню:
Конкретный раздел сайта: http://www.anodonta.com.ua/forum/.
В форуме несколько разделов в виде форумов.
В каждом разделе "форума" вносятся тексты. Тип форума в каждом разделе при размещении выбран - "Ссылка".
(Тип форума в выпадающем меню при написании текста стандартно может быть 3: "Категория", "Форум" и "Ссылка").
Сделано это для того чтобы при заходе в раздел форума были видны все тексты подряд.
Так вот, при настройке RSS разделы из Тип форума "Ссылка" серые, их выбрать и отобразить не получается.
Последний раз редактировалось Anodonta 06.03.2010 10:40, всего редактировалось 1 раз.
-
rxu
- phpBB Guru

Недопонял, поясните подробнее.Anodonta писал(а):если в "форуме" есть текст типа данных "ссылка", то его RSS не выводит
-
fanatic
- phpBB 2.0.0
-
fanatic
- phpBB 2.0.0
после того, как кэш почистил и перешел в папку install, там вкладка "Обновление", а бывает сразу на переходе к папке install
-
Алексий
- phpBB 1.2.0
Большие ли изменения в 3.0.7 от 3.0.4
Подскажите, большие ли изменения в 3.0.7 от 3.0.4 ?
Стоит ли обновлять? Просто наставил давно много модов, особенно своего кода и уже забыл что ставил, где и как и какие особенности. Если все это заменять уйдет много дней. Вот и хочу посоветоваться стоит ли заморачиваться или подождать а-ля 4.0 ?
Стоит ли обновлять? Просто наставил давно много модов, особенно своего кода и уже забыл что ставил, где и как и какие особенности. Если все это заменять уйдет много дней. Вот и хочу посоветоваться стоит ли заморачиваться или подождать а-ля 4.0 ?
-
crash
- Former team member
- Стаж: 22 года 2 месяца
Алексий
поддерживается только последняя актуальная версия. Если справитесь сами с поддержкой, то можете ждать а-ля 4.
поддерживается только последняя актуальная версия. Если справитесь сами с поддержкой, то можете ждать а-ля 4.
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
rxu
- phpBB Guru

Очень большие. Почитайте анонс 3.0.6 и тему обсуждения.Алексий писал(а):Подскажите, большие ли изменения в 3.0.7 от 3.0.4 ?
-
Алексий
- phpBB 1.2.0
Знал что тут так быстро отвечают, но не думал что на столько :)
Спасибо!
Насколько понимаю, лучше обновлять 3.0.4 до релиза 3.0.6 чем до 3.0.7 ? Или 3.0.7 тоже уже релиз?
Почти год у вас не был и не думал что меня ваш форум определит автоматически! :)
Спасибо!
Насколько понимаю, лучше обновлять 3.0.4 до релиза 3.0.6 чем до 3.0.7 ? Или 3.0.7 тоже уже релиз?
Почти год у вас не был и не думал что меня ваш форум определит автоматически! :)
Последний раз редактировалось Алексий 05.03.2010 16:06, всего редактировалось 3 раза.
-
crash
- Former team member
- Стаж: 22 года 2 месяца
тожеАлексий писал(а):Или 3.0.7 тоже уже релиз?
Как правильно задавать вопросы