Уважаемые пользователи! В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Все расширения, созданные нашим сообществом для phpBB, как находящиеся в разработке, так и прошедшие валидацию на официальном сайте phpbb.com, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим расширениям оказывается в этом форуме.
Информация по обновлению с версии 1.0.0-beta5 или ниже
Обновление для версий 1.0.0-beta5 и ниже следует устанавливать по специальной инструкции (у расширения поменялся вендор), стандартный способ обновления может привести к ошибкам!!!
Расширение QuickReply Reloaded уже установлено на phpBB Guru, вы можете начать тестирование новых функций уже сейчас!
Обо всех ошибках, связанных с расширением, просьба сообщать в этой теме.
Всем доброго времени суток, возникла проблемка с расширением, а именно - скролл к форме БО при заходе в тему. Расширение переустанавливалось 2 раза, в 2-х браузерах проблема остается. Может есть какие расширения, с которыми данное конфликтует? Или есть еще какие варианты?
владимир1983 писал(а): Если такой умный, чего сам не решишь? Делай что тебе советуют, и не умничай.
Я не умничаю а пишу то что есть. Я и решил у себя на сайте проблемы. Но проблемы то не работает аякс - отключил его в БО. То не считает правильно просмотры - тоже снял функцию( уже не помню какую), то не отрабатывает перезагрузка страницы при отправке сообщения - тоже что-то в расширении БО отключил. И что дальше умничать? Может в БО исправить нужно или другие расширения опять виноваты?
Что исправлять? В чём причина? Не в конфликте ли с другими расширениями? Если да - то с какими именно? Проверяется отключением других расширений Так что - не умничайте
staiki, не удивительно, что расширение, представляющее собой нечто большее, чем рекламный баннер или плюшка в профиле, некорректно работает с кривой разметкой страниц сайта.
Посему Ваши претензии не обоснованы.
LavIgor писал(а): екорректно работает с кривой разметкой страниц сайта.
Та да. Один уже тут писал за кривые руки у Вас кривой стиль или расширения выноваты. У меня установлено больше 20 разных расширений и проблема только с вашим с Тятьяной5 расширением. Где логика? И что Вам обсновывать если я назвал причины, которые озвучивались не только у меня?
Последний раз редактировалось staiki 23.09.2015 12:23, всего редактировалось 1 раз.
staiki, Это очень сложное и специфическое расширение, да увы люди не боги и не могут всего предусмотреть сразу, а рамки в которые загнаны авторы расширения самим "движком" тоже имеются, как и авторы других расширений знать незнающие про существования этого. Не надо злится, но специфика работы данного расширения в том виде что возможно, подходит не для всех сайтов. И если нет желаете подгонять сайт под расширение, то вероятно лучший способ вовсе откататься от него (не сайта =) ) ?
staiki писал(а):Замечаю уже не один раз советы мол отключайте другие расширения.
Мне известно только одно расширение, которое не совместимо с QuickReply Reloaded.
Предложение отключить другие расширения - лишь первый шаг к решению проблемы, в результате которого во многих случаях обеспечивается совместная работа всех установленных расширений.