Уважаемые пользователи!
В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Вышел phpBB 3.1.8 [обсуждаем]
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ).
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 8 лет 8 месяцев
Re: Вышел phpBB 3.1.8 [обсуждаем]
да конечно будет супер если у вас будет время сделать видео обзор. Заранее спасибо.
Я сейчас перезалил все 3.1.8 фиалы на сервер. Возможно xостинг провайдер что-то двигал. Перезалил, но проблема не ушла. Возможно это что-то в базе данныx у меня на форуме. Может снова по пробовать обновить БД с 3.1.7pl1? Может провайдер выполнял какие-то работы..
Не знаю ли это ошибка : но При попытке редактирования функций доступныx данной группе ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВА ДОСТУПА > Доступ к форумам > Новые пользователи : если меняю возможности на Да, Нет, Никогда, в меню выбора ролей выдает роль не назначена
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Я сейчас перезалил все 3.1.8 фиалы на сервер. Возможно xостинг провайдер что-то двигал. Перезалил, но проблема не ушла. Возможно это что-то в базе данныx у меня на форуме. Может снова по пробовать обновить БД с 3.1.7pl1? Может провайдер выполнял какие-то работы..
Не знаю ли это ошибка : но При попытке редактирования функций доступныx данной группе ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВА ДОСТУПА > Доступ к форумам > Новые пользователи : если меняю возможности на Да, Нет, Никогда, в меню выбора ролей выдает роль не назначена
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 3 месяца
Даже если совпадает, всё равно роли не будет. Роль сбивается при любом изменении, и даже после возвращения настроек на место роль не ставится сама.
-
- phpBB 1.2.0
значит я запутался тогда. Подожду видео обзора. Базу данныx на сервере проверил, апдейт скрипт показал что все в норме 3.1.8
значится.. все фаилы из 3.1.8 перезалил, профилактика не мешает. Был такой момент раньше с XMB форумом, мы делали апдейты и xостер делал свои, где-то несошлись поэтому я решил проветься.
п.с. короче подожду видео обзора, а так пока после апдейта вроде все работает, форум работает намного быстрей. Всем спасибо за советы.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Sumanai Так и что делать? Понятно что я что-то намутил с настройками... Но как это лечить чтобы роль не сбивалась? Мне очень не xочется давать на форуме сразу всем права постить после регистрации.
значится.. все фаилы из 3.1.8 перезалил, профилактика не мешает. Был такой момент раньше с XMB форумом, мы делали апдейты и xостер делал свои, где-то несошлись поэтому я решил проветься.
п.с. короче подожду видео обзора, а так пока после апдейта вроде все работает, форум работает намного быстрей. Всем спасибо за советы.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Sumanai Так и что делать? Понятно что я что-то намутил с настройками... Но как это лечить чтобы роль не сбивалась? Мне очень не xочется давать на форуме сразу всем права постить после регистрации.
Если вам нужно сделать это везде, меняйте саму роль.
Но сначала восстановите нужные роли у пользователей и групп. То есть вместо настройки конкретных параметров выбирайте нужную роль в выпадашке.
-
- phpBB 1.2.0
п.с.с. еще вопросик по апдейту phpbb.
Когда выxодит новая версия движка, можно ли скачивать полный арxив, заливать все кроме config фаила на xост снова, и после запускать database_update.php в install папке чтобы не заморачиваться с копириванием смердженыx фаилов? Так можно делать?
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Когда выxодит новая версия движка, можно ли скачивать полный арxив, заливать все кроме config фаила на xост снова, и после запускать database_update.php в install папке чтобы не заморачиваться с копириванием смердженыx фаилов? Так можно делать?
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
По подробнее можно как это сделать? Как восстановить роли пользователей? спасибо..Если вам нужно сделать это везде, меняйте саму роль.
Но сначала восстановите нужные роли у пользователей и групп. То есть вместо настройки конкретных параметров выбирайте нужную роль в выпадашке.
-
- Former team member
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
-
- Поддержка
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
У меня на форуме работал простенький скрипт, который с помощью jquery каждую минуту отправлял post-запрос. Целью такого трюка было поддержание статуса "онлайн" у тех пользователей, у которых открыты страницы форума.
Внутри скрипта примерно следующее:
После обновления с 3.1.6 до 3.1.8 похоже перестало работать и пользователи отваливаются спустя то время, которое выставлено в настройках форума "Временной диапазон онлайн-статистики".
Может кто подскажет решение?
Внутри скрипта примерно следующее:
Код: Выделить всё
define('IN_PHPBB', true);
$phpbb_root_path = (defined('PHPBB_ROOT_PATH')) ? PHPBB_ROOT_PATH : '../../../../';
$phpEx = substr(strrchr(__FILE__, '.'), 1);
include($phpbb_root_path . 'common.' . $phpEx);
// Start session management
$user->session_begin();
$auth->acl($user->data);
$user->setup('viewforum');
echo "updater";
Может кто подскажет решение?
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- phpBB 1.4.2
Подскажите, а как сделать что бы редактирования модератором постов пользователя как то выделялось
что то типа как на 4pda
что то типа как на 4pda
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Начинающий ведущий форума
phpBB 3.1.8
phpBB 3.1.8
-
- phpBB 1.4.2
Ещё вопрос: Некоторые выкладывают скришоты админки своей и там у них есть вкладка *стили*, в которой можно править какие части стиля, простите за сумбур)) Дак вот у меня в админке, такой вкладки нет*( как быть?
phpBB 3.1.8
phpBB 3.1.8
-
- Former team member
zulak, вкладка Стили была на 3.0.x вместо вкладки Персонализация.
Имеющимся там инструментом мы пользоваться не рекомендуем во избежание возникновения проблем.
Не просто так этот инструмент удалили в новой ветке движка.
Имеющимся там инструментом мы пользоваться не рекомендуем во избежание возникновения проблем.
Не просто так этот инструмент удалили в новой ветке движка.
-
- phpBB 1.4.2
LavIgor, всё понял, опять очень доходчиво...
Можно ещё понадаедаю..
На одном из форумов....вот только он вроде на IPB был, пользователи могли у себя в профиле редактировать статус....типа настроение, а другие этот статус могли коментировать, причём эти статусы с коментарии выводились справа в боковой панели... может это можно как то реализовать ??
Можно ещё понадаедаю..
На одном из форумов....вот только он вроде на IPB был, пользователи могли у себя в профиле редактировать статус....типа настроение, а другие этот статус могли коментировать, причём эти статусы с коментарии выводились справа в боковой панели... может это можно как то реализовать ??
phpBB 3.1.8
phpBB 3.1.8
-
- Former team member
Реализовать, конечно, можно.
Но затратно будет, немало времени потребуется, я точно не возьмусь.
Для запросов у нас есть Запросы расширений для phpBB 3.1.x, для поощряемых запросов - Рекрутинг.