Установил расширение, но вот тут галка не устанавливается, это от расширения зависит, в смысле не от пуш-уведомлений который, а репутации?
push.jpg
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Яндекс браузер, при нажатии Subscribe, появляется запрос на показ уведомлений, согласился. Но надпись Subscribe так и осталась не поменялась на Unsubscribe. Или я что то не так делаю. Сначала надо галки выставить и нажать на Subscribe или наоборот или неважно?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
С этим разобрался - надо было после выставлений галок перезагрузить страницу и снова нажать на Subscribe, тогда сработало и надпись поменялась на Unsubscribe.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Обновил страницу, все галки снялись, но надпись Unsubscribe осталась. Так и должно быть? (это я задаю вопросы с точки зрения юзера, который будет пользоваться настройками)
push1.jpg
Отправлено спустя 12 минут 8 секунд:
Ступил, надо было поставить галки и нажать Отправить. Теперь галочки сохраняются:)
Но я думаю юзеры так же тупить будут.. Или этот Subscribe потом уберется и будет автоматом?
Отправлено спустя 19 минут 25 секунд:
Потестил немного, уведомления работают (правда форум тестовый, три юзера:).
Ошибок не было, но в админке - Лог администраторов на каждый пуш такая надпись:
Код: Выделить всё
Anonymous 3 минуты назад Web Push message could not be sent: Client error: `POST https://fcm.googleapis.com/fcm/send/d1g1gXCVmME:APA91bGVoDFx1r4K89VtOlVI7KTg41VcGzBv7UclH4K6Mxo7l0pNDquYGM6e2hVz0oZyHMK0-swMExzpDexn9VFNWjlgCbTqHbMezTTBO0HOKmZSLHOy` resulted in a `410 Gone` response:
push subscription has unsubscribed or expired.
Не знаю, так и должно быть?
Phpbb 3.3.11 php 8.1.13
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.