[3.1/3.2][release] Логи регистрации
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.2.x | FAQ | Внимание! Прежде чем создать тему - прочти! | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Внимание! Не устанавливайте бета-версии расширений на работающие форумы!
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.2.x | FAQ | Внимание! Прежде чем создать тему - прочти! | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

Внимание! Не устанавливайте бета-версии расширений на работающие форумы!
Re: [BETA] Логи регистрации
Посмотрел... Увы, расширение требует внесение изменений в файлы ядра форума, чего я стараюсь избежать.
-
- phpBB 3.0.0 RC1
- Стаж: 17 лет 3 месяца
VADR как отмечено выше, без этого невозможно внести новые логи.
Но я ожидаю внесения моих правок в одной из следующих версий.
Но я ожидаю внесения моих правок в одной из следующих версий.
После нескольких лет общения здесь и техсопровождения форумов я наконец понял, что ничего не понимаю в phpBB!
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 2 месяца
Борис Бердичевский
Можно сделать свою собственную таблицу логов. Существует класс
Можно сделать свою собственную таблицу логов. Существует класс
$phpbb_log
в /phpbb/log/log.php - там есть функция set_log_table
, которой в качестве параметра передается имя таблицы (ее структура должна быть аналогична стандартной). Там же и функция внесения данных в таблицу логов add()
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
- phpBB 3.0.0 RC1
Sheer
да всё равно, негде ставить код внесения логов без моих заказанных эвентов.
да всё равно, негде ставить код внесения логов без моих заказанных эвентов.
После нескольких лет общения здесь и техсопровождения форумов я наконец понял, что ничего не понимаю в phpBB!
-
- phpBB 3.0.0 RC1
Re: [RC] Логи регистрации
Обновил. Новый вариант экстента -- только под версию phpBB 3.1.4 (или выше).
-
- phpBB 3.0.0 RC1
Обнаружен баг, пока не исправил, нужно добавить приведённую ниже строчку в
ext/borisba/registerlog/language/en/registerlog.php
и в ext/borisba/registerlog/language/en/info_acp_registerlog.php
-- в конце, перед ));
Код: Выделить всё
'CONFIRM_QUESTION_ENGLISH' => 'No British English!',
-
- phpBB 3.0.0 RC1
Всё, фикс бага установлен в репозитории git.
https://github.com/BorisBerdichevski/registerlog
https://github.com/BorisBerdichevski/registerlog
-
- phpBB 3.0.0 RC1
Правка. Решение против ботов: Запрет регистрации без перевода панели регистрации на русский локал -- теперь опциональное.
По умолчанию это решение установлено.
Как правильно пользоваться этим средством.
Нужно ввести хотя бы один вопрос Текстового Подтверждения на английском локале (т.е. с опцией British English). Обычно это вопрос: "Переключите панель на русский язык", а ответ не важен. Установить язык форума по умолчанию также British English (в Настройках конференции). Установить в настройках расширения "Запретить регистрацию без перехода на русский язык:" - Да.
Рекомендуется также установить расширение [dev] Quick Language
Как это работает.
Боты не умеют переключать панель на русский язык. Люди могут. Так что до ответов на вопросы у ботов даже не доходит.
Внимание! При обновлении расширения необходимо сначала выключить расширение и затем удалить данные. К удалению логов регистрации это не приведёт, просто проверьте и установите заново две установки типа "Да/Нет" в Настройках расширения.
По умолчанию это решение установлено.
Как правильно пользоваться этим средством.
Нужно ввести хотя бы один вопрос Текстового Подтверждения на английском локале (т.е. с опцией British English). Обычно это вопрос: "Переключите панель на русский язык", а ответ не важен. Установить язык форума по умолчанию также British English (в Настройках конференции). Установить в настройках расширения "Запретить регистрацию без перехода на русский язык:" - Да.
Рекомендуется также установить расширение [dev] Quick Language
Как это работает.
Боты не умеют переключать панель на русский язык. Люди могут. Так что до ответов на вопросы у ботов даже не доходит.
Внимание! При обновлении расширения необходимо сначала выключить расширение и затем удалить данные. К удалению логов регистрации это не приведёт, просто проверьте и установите заново две установки типа "Да/Нет" в Настройках расширения.
-
- phpBB 3.0.0 RC1
Отказывать ботам в регистрации сразу, даже не задавая вопрос -- это явное повышение надёжности вопросного метода. Ибо чем меньше информации передаётся ботам, тем лучше! Боты могут архивировать вопросы и затем подставлять правильные ответы, которые вставят их ботоводы. А так -- и эта возможноть у них убрана! 

-
- phpBB 3.0.0 RC1
Обновил заменяемый файл 
qa.php

-
- phpBB 3.0.0 RC1
Исправлена ошибка согласно Re: Вышел phpBB 3.1.9 [обсуждаем] (Пост LavIgor #486237)
-
- phpBB 3.0.0 RC1
DeathMan,
у меня установлено на 3.1.10, нет проблем.
у меня установлено на 3.1.10, нет проблем.
-
- phpBB 2.0.7a
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
Так получается с Вашим расширением еще какие то надо ставить ?
phpbb3 - сила!
-
- phpBB 3.0.0 RC1
DeathMan,
нет, но надо корректировать пару скриптов в ядре. До сих пор не ввели эти эвенты.
нет, но надо корректировать пару скриптов в ядре. До сих пор не ввели эти эвенты.