Некорректный вид ссылок и ошибка 404
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Re: Некорректный вид ссылок и ошибка 404
Smayliks, вон, даже QuckReply после ответа выкидывает из адресной строки f= 

Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 2 месяца
Да б-га ради. Я же говорю, можно вообще имена файлов выкинуть. Можно раз в месяц в другую папку форум переносить. Можно даже домены иногда менять. Всё веселее будет. ;-)
//
// That's all, Folks!
// -------------------------------------------------
// That's all, Folks!
Тогда любое расширение - нестандартная работа форума. )
Форум должен оставаться всегда девственно чистым из коробки. Для облегчения обновления и ради него. )
Нет, это вы связали просадку с f. Но этого нет, пока не доказано обратное ). Есть 404-е ошибки. Причем как с ф, так и без ф.Smayliks писал(а): 10.05.2018 12:57 ну мы же тут говорим о проседании форума в Яндексе после удаления f=?
Почему и откуда взялись - вообще непонятно. Редиректы давно уже сделаны. Ошибки были б раньше, как мне кажется. Да и в гугле тоже. А там их нет.
Да, и когда я задал этот вопрос, мне была сказано, что это нормально.
Ничего глупого, если они раздражают )) Я много читал. Смотрел выдачу форумов без ф. И тут тему создавал. Недостатков не предполагалось. Условия было два: корректно прописать каноникалы и редирект. Я сделал и то и другое.
У меня есть стойкое ощущение, что просто яндекс говнит. Без причин.

-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 2 месяца
Я понял. Секта противников f=. 

//
// That's all, Folks!
// That's all, Folks!
Да нет, просто почти уверен, что не в нем дело.
Написал в суппорт яндекса. Но меня терзают смутные сомнения, что отпишутся стандартной отпиской.
Написал в суппорт яндекса. Но меня терзают смутные сомнения, что отпишутся стандартной отпиской.