newest писал(а):повторюсь, для начала намного проще...
1. найти смайлы
2. закачать их в /html/images/smiles/
3. админ панль -> смайлы -> добавить новый смайлик
после того как ты это сделаешь - при нажатии ссылку "Дополнительные смайлики" откроются все дополнительные..
по моему здесь информации больше чем достаточно..
Дополнительные смайлы (кроме стандартных)
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 20 лет 4 месяца
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
-
- phpBB 1.4.1
Люди помогите. Добавил смайлы, а теперь избавиться от них не могу! Как сделать так чтоб остались только изначальные смайлы! Удалять пробовал! Остаются! Пробовал так же удалять из папки остаться квадратики с крестиками, Пробовал импортировать новый список, не получается! Помогите плиз!
<b>Я НЕ ОДИНОК, Я ОДИН!!!
*****Ohne Dich*****</b>
*****Ohne Dich*****</b>
-
- phpBB 1.4.1
-
- phpBB 1.4.1
-
- phpBB 1.4.3
у меня тоже сайт есть на h12. Попробовал удалить через админку - все работает. Ты нажимаешь линк "УДАЛИТЬ"?? ПРОСТО твоя страничка сохраняется в кэше и визуально ты не сможешь увидеть, что смайлы удалены. Удали все ненужные смайлы по одному (справа линк --> делит). Потом зайди на форум и попробуй создать тестовый пост и посмотри, остались твои ненавистные смайлы или нет.
ПиСь.: если не удалились, то зайди в шелл и набери rm -rf, должно помочь)))
ПиСь.: если не удалились, то зайди в шелл и набери rm -rf, должно помочь)))
-
- phpBB 1.4.1
Karakurt
честно говоря я вообще не понял в чем ваша проблема... мне кажется не в смайлах.. (тема то о них...)
может в базе данных? может где еще.. посмотрите в моде.. покопайтесь , уверен подписи будут обнаружены
честно говоря я вообще не понял в чем ваша проблема... мне кажется не в смайлах.. (тема то о них...)
лично я не знаю так как себе не ставил.. но они явно где то лежатА не знаешь случаем где подписи к знакам зодиака лежат в phpbb2 plus1.5

-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 21 год
-
- phpBB 1.0.0