natali писал(а):вот что получается.
это так надо два раза str_replace?
В прошлом обновлении fix был для этого случая, видимо в это обновление включили этот фикс, вот и повтор получается. Вторая строчка лишняя можно было бы и догадаться самому
Taboo писал(а):У меня в файле includes/usercp_confirm.php вообще нет таких кусков кода, которые в обновлении надо менять.
Так у вас файл от мода Advanced Visual Confirmation. Пропустите все изменения в этом файле. А если какие-то изменения в AVC в связи с обновлением на 2.0.21 появятся, то они сразу же будут выложены в этой теме
Обновился без проблем. Тока ненашел usercp_confirm.php некоторые строчки. Но это исправил просто - залил файл из дистрибутива в свой форум вот все и работет вроде бы Но пока на локалке уду гонять 6)
Я вот тока первый раз буду обновлять.
20 до 21 интересно если запустить прилагаемый файл с измененным кодом, он вроде для базы, то сотрутся все сообщения или всетаки все останется по прежнему?
у меня проблемы с includes/sessions.php
При попытке зайти на форум, выдает сообщение, что у меня уже 5 коннектов, и предлагает закрыть некоторые окна. На самом деле у меня всего один коннект!
Вернув старый sessions.php все заработало, но в админ-панеле было написано, что с моего айпи 5 подключений.
Что делать?
Установленный мод:
## MOD Title: Max sessions Version: 0.9.2
На 20 версии вроде как работал (был на ней всего 3 дня)