Photo Album by Smartor
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 10 месяцев
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 10 месяцев
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
енто думаю может сервер глючить. у меня было такое, но потом само пропало.
попробуй изменить версию GD в настройках. А ещё лучше посмотри, какая версия GD на сервере. Вдруг они поменяли версию. Или есть вариант, что поменять настройку "кэшировать" на "нет".
Вот мне бы кто помог! Стоит Photo Album 2.0.53. Пр нажатии на картинку, вместо того, чтобы увеличить изображение, выводит на пустое изображение в том же окне.
На сервере фото можно увеличить только нажав "Применить спецэффекты", а на виртуальном локалхосте всё нормально - вот что смешно.
попробуй изменить версию GD в настройках. А ещё лучше посмотри, какая версия GD на сервере. Вдруг они поменяли версию. Или есть вариант, что поменять настройку "кэшировать" на "нет".
Вот мне бы кто помог! Стоит Photo Album 2.0.53. Пр нажатии на картинку, вместо того, чтобы увеличить изображение, выводит на пустое изображение в том же окне.
На сервере фото можно увеличить только нажав "Применить спецэффекты", а на виртуальном локалхосте всё нормально - вот что смешно.
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
Возникла ошибка при входе в личные галереи, как лечить? :
Could not query pics information
DEBUG MODE
SQL Error : 1054 Unknown column 'username' in 'order clause'
SELECT p.pic_id, p.pic_title, p.pic_desc, p.pic_user_id, p.pic_user_ip, p.pic_time, p.pic_view_count, p.pic_lock, r.rate_pic_id, AVG(r.rate_point) AS rating, COUNT(DISTINCT c.comment_id) AS comments, MAX(c.comment_id) as new_comment FROM phpbb_album AS p LEFT JOIN phpbb_album_rate AS r ON p.pic_id = r.rate_pic_id LEFT JOIN phpbb_album_comment AS c ON p.pic_id = c.comment_pic_id WHERE p.pic_cat_id = 0 AND p.pic_user_id = 2 GROUP BY p.pic_id ORDER BY username DESC LIMIT 12
Line : 277
File : album_personal.php
Could not query pics information
DEBUG MODE
SQL Error : 1054 Unknown column 'username' in 'order clause'
SELECT p.pic_id, p.pic_title, p.pic_desc, p.pic_user_id, p.pic_user_ip, p.pic_time, p.pic_view_count, p.pic_lock, r.rate_pic_id, AVG(r.rate_point) AS rating, COUNT(DISTINCT c.comment_id) AS comments, MAX(c.comment_id) as new_comment FROM phpbb_album AS p LEFT JOIN phpbb_album_rate AS r ON p.pic_id = r.rate_pic_id LEFT JOIN phpbb_album_comment AS c ON p.pic_id = c.comment_pic_id WHERE p.pic_cat_id = 0 AND p.pic_user_id = 2 GROUP BY p.pic_id ORDER BY username DESC LIMIT 12
Line : 277
File : album_personal.php
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
я конечно не мастер, но проверил бы целостность SQL-БД с помощью phpMyAdmin (нашёл бы конкретно эту таблицу и этот столбец).
потом я бы проверил php-код в указанном файле. если только установил, то с проницательным выражением лица заново перепроверил, правильно ли я установил.
надеюсь мой совет поможет
потом я бы проверил php-код в указанном файле. если только установил, то с проницательным выражением лица заново перепроверил, правильно ли я установил.
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
нет такого поля. Наверное чтото не то сделали.AnRee писал(а):Unknown column 'username' in 'order clause'
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.2.0
Я так уже делал, установил все правильно, несколько недель все работало отлично, а в один прекрасный день случилось такое, спасиб за совет.OkisL писал(а):я конечно не мастер, но проверил бы целостность SQL-БД с помощью phpMyAdmin (нашёл бы конкретно эту таблицу и этот столбец).
нет такого поля. Наверное чтото не то сделали.
Самое интересное, что после установки я ничего как раз и не делал

-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
AnRee
В файле album_config_body.tpl строку
замените на
В файле album_config_body.tpl строку
Код: Выделить всё
<option {SORT_USERNAME} value='username'>{L_USERNAME}</option>
<option {SORT_USERNAME} value='pic_user_id'>{L_USERNAME}</option>
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 2 месяца
rxu, вы очень понятно для моих мозгов отвечаете.
Помогите в одном деле:
поставил Album_sub_cat
Теперь не работает превью "Последних изображений". Поскольку альбомы лежат в категориях. Подскажите как можно указать категорию из которой отображать последнии картинки.
Помогите в одном деле:
поставил Album_sub_cat
Теперь не работает превью "Последних изображений". Поскольку альбомы лежат в категориях. Подскажите как можно указать категорию из которой отображать последнии картинки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
-
- phpBB 1.2.0
А в каком файле?Xpert писал(а):AnRee
НайтиЗаменить наКод: Выделить всё
ORDER BY username
ORDER BY p.pic_username
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 3 месяца
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 2 месяца
Подскажите как сделать, чтобы при загрузке фотографии она автоматически уменьшалась до заданного размера, а то пользователи пытаются пяти мегабайтные фотки заливать...
Заработай на своем форуме. Своим рефералам даю консультации, помогаю с установкой. Регистрируйся
-
- phpBB 1.2.0
А В КАКОМ ФАЙЛЕ ЗАМЕНЯТЬ?Xpert писал(а):AnRee
НайтиЗаменить наКод: Выделить всё
ORDER BY username
ORDER BY p.pic_username

-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
AnRee
ни ари
ни ари
Как правильно задавать вопросы