Anarchist писал(а):за исключем только лишь шаблонных кусочков типа {TUT_KAKOI-TO_MODUL}
А давайте вы представите что вам они не мешают и сделаете хоть, что-нибудь, а не будете тупо боятся. И уже после того как что-то сделали придёте с конкретной проблемой, ага?
Anarchist
Ну я не знаю как вы ставили у меня эта версия благополучно встала на один из форумов, никаких дополнительных телодвижений предпринимать не пришлось.
VVVas
и даже никаких проблем с базами не было?
просто меня удивило.
базы русским по белому прописаны phpbb_blablabla
а потом форум требует совсем другие.
как-то это странно
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Anarchist писал(а):а потом форум требует совсем другие.
Могу только повторить
VVVas писал(а):Ну я не знаю как вы ставили
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Палыч
могу тоже повторить. что ставил по инструкции.
заранее могу сказать, что до этого уже поставил немало модов и дуростью не отличаюсь.
Но уже не надо. спасибо. Нашел для себя альтернативное решение
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Установлен Photo Album 2.0.54 . Добавлена группа "фото модераторы", в ней есть пользователи.. В правах доступа стоят все галки. Эти модераторы могут редактировать описания фото, удалять их, перемещать, закрывать.. Но они не могут удалять и редактировать комментарии. Выводит сообщение "Нет доступа". Скажите пожалуйста, как исправить это?
DzN писал(а):Но они не могут удалять и редактировать комментарии.
Свои - могут. А чужие - никто, вроде, и не обещал
DzN писал(а):Эти модераторы могут редактировать описания фото, удалять их, перемещать, закрывать..
А как сделать чтобы комментарий показывался сразу под фото, и окно вставки оного...
т.е. Фото на весь экран снизу все комменты, а ещё ниже окно вставки оного...
Я - нет. Автор МОДа Смартор - возможно. Обратитесь к нему.