Уважаемые пользователи! В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Чуть-чуть изменил стандартную тему subSilver, но одно не пойму и найти немогу, то место кода чтобы вставить счетчики и баннеры (как показано на рисунке):
А есть вообще какая-либо информация об устройстве и изменении стандартной темы оформления subSilver?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мой вариант полезен для тех случаев, когда нужно некоторые счётчики установить только на первую страницу сайта. Некоторые рейтинги (каталоги сайтов) запрещают установку счётчиков на нескольких страницах, можно только на первой. Для этого нужно сделать, как я описал выше. Конечно, такой код можно поместить и на все страницы, при этом можно удалить код счетчика, который нельзя ставить на другие страницы.
Splurov писал(а):Oilman
Открываешь шаблон overall_footer.tpl и вставляешь код счётчиков в то место, где тебе нужно. если я правильно понял вопрос, конечно...
А если мне нужно не HTML туда записать а скажем Java Script - действовать так ж???
А если в самом верху форума банер разместить - мои телодвижения схожи?
Ivanek
если баннер внизу то файл overall_footer.tpl если вверху то overall_header.tpl
Как по мне то поставить баннер даже без мода специального проще простого
Если человек лишен чувства юмора... значит, было за что.
Mr.Goodcat писал(а):Ivanek
если баннер внизу то файл overall_footer.tpl если вверху то overall_header.tpl
Как по мне то поставить баннер даже без мода специального проще простого
Ну если учесть что я незнаю PHP и что такое мод знаю отдаленно..
Ivanek писал(а):Ну если учесть что я незнаю PHP и что такое мод знаю отдаленно..
Ну, там практически чистый HTML...
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Ivanek, все будет нормально работать. Шаблон .tpl это по сути дела обычная HTML-страница.
Не сомневайтесь, с вами говорит человек, сточивший на этом все зубы. Все. Вопрос закрыт.