У меня проблеммы.. данный мод не работает, все установилось, в панели отображается, когда пытаюсь удалить пользователя.. мне приходит ответ о системной ошибке: и выскакивает страница ошибки.. на любом хосте.. Что тут не так? Ведь все отображается как надо..
А можно мягкий вариант удаления всех постов - удалить посты на которые нет ответов и вывести посты на которые есть ответы (после поста удаляемого) и если случиться сразу в списке дать кнопки редактирования и удаления этих постов/всей темы в которой пост/от поста удаляемого до конца темы?
Дейсвительно, было бы полезней эту функцию иметь мдераторам, и даже более необходимо чем админу.
И еще, я бы сделал защиту на удаление пользователей с , например, большим чем 50 сообщений, что бы не удалить нужного.
Спамеры обычно до 50 оставляют...
здорово было бы иметь одну страницу со списком пользователей и галочками на их уничтожение... совсем халявно было бы, чтобы рядом с каждым именем выводились отрывки его сообщений в прокрутке. Сразу зашел в панель, глянул в списки сообщений... А еще рядом с пользователем высвечивался бы значек писал он что-то новое или нет, так было бы отследить быстрее кто что написал.. И вся эта радость в одной панели?! Нет.. это слишком фантастично..
Кстати жаль что нет функции отключить в личном профайле например адрес сайта... Тут надо мод прописывать.. а у меня нет доступа в БД..
SHER писал(а):здорово было бы иметь одну страницу со списком пользователей и галочками на их уничтожение... совсем халявно было бы, чтобы рядом с каждым именем выводились отрывки его сообщений в прокрутке. Сразу зашел в панель, глянул в списки сообщений... А еще рядом с пользователем высвечивался бы значек писал он что-то новое или нет, так было бы отследить быстрее кто что написал.. И вся эта радость в одной панели?!
Все это есть в Admin User List 2.0.6
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
LD. писал(а):Можно ли воплотить в реальность следующее:
Включить эту опцию для модераторов
Присоединяюсь к просьбе, очень надо!
Присоединяюсь!
И все-таки, какой-то последконтроль нужен, мало ли что ... случайно наторит какой-то модератор ...
Добавлено спустя 8 часов 53 минуты 16 секунд:
А еще просьба сделать еще одну возможность чтобы с удалением автора, его постов всех, можно было бы еще засунуть все IP с которых он писал в блэк-лист.
два вопросика:
1. по умолчанию стоит галочка "Только автора", можноли сделать сдеклать чтобы по умолчанию было "Автора и все что его "
2. Можно ли убрать предупреждение "Вы уверены, что нужно удалить автора Adposterha05 и все до единой публикации на форуме?
" ?