Мод Fully integrated shoutbox

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
CTAC
phpBB 1.0.0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19.03.2007 11:01

Сообщение CTAC » 19.03.2007 19:34

Siava
спасибо. попробую перечитать тему, хотя перед тем как задать вопрос раза три пролистывал, не видел.

Аватара пользователя
Siava
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 4135
Зарегистрирован: 11.01.2005 14:29
Откуда: Питер
Благодарил (а): 107 раз
Поблагодарили: 429 раз
Контактная информация:

Сообщение Siava » 20.03.2007 0:07

CTAC
Если не найдётся:
в lang_main.php
выставьте параметр $lang['Shoutbox_date'] как больше нравится.
Например у меня так:

Код: Выделить всё

$lang['Shoutbox_date'] = ' D d M Y, H:i:s';
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
https://siava.ru/forum/ (phpbb 2.0.x, 3.1.x 3.2.x)

CTAC
phpBB 1.0.0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19.03.2007 11:01

Сообщение CTAC » 20.03.2007 22:35

Siava
В этой теме не было, но уже разобрался благодаря вашему предыдущему посту с указанием на lang файлы. Спасибо.

Lektor
phpBB 2.0.7
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 20.04.2006 15:19

Сообщение Lektor » 21.03.2007 5:14

Ребята вот ставлю сабж.. кстати кто не в курсе версия обновилась:

MOD Version: 1.1.7
(2007-01-29 - Version 1.1.7 thank to Diablo Gamer
## - updateing install.txt file)
http://www.phpbbhacks.com/download/1255

Так вот скин у меня совсем не сабсильвер, допустим я хочу чтоб чат отображался точно так как еслиб он ставился на сабсильвер..
Я сделал все что придумал, а результат - белый фон (

Делал так:
OPEN
shoutbox_view.php

FIND
$row_color = ( !($i % 2) ) ? $theme['td_color1'] : $theme['td_color2'];
$row_class = ( !($i % 2) ) ? $theme['td_class1'] : $theme['td_class2'];

REPLACE
$row_color = ( !($i % 2) ) ? $theme['td_color10'] : $theme['td_color20'];
$row_class = ( !($i % 2) ) ? $theme['td_class10'] : $theme['td_class20'];

Такая же замена и в shoutbox_max.php (в трех местах)

OPEN
theme_info.cfg

ADD
$amc_style[0]['td_color10'] = "FAFAFA";
$amc_style[0]['td_color20'] = "FFFFFF";
$amc_style[0]['td_class10'] = 'row10';
$amc_style[0]['td_class20'] = 'row20';

(+ эта строка имеет тоже соответстввующий вид: - $amc_style[0]['head_stylesheet'] = 'style.css'; )


OPEN
style.css (моя внешняя таблица стилей)

ADD
td.row10 { background-color: #EFEFEF; }
td.row20 { background-color: #DEE3E7; }

И тем не менее имею белую страницу... подскажите что я пропустил?

Аватара пользователя
Vip_
phpBB 1.4.2
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 06.06.2006 22:21
Контактная информация:

Сообщение Vip_ » 21.03.2007 16:54

Код: Выделить всё

############################################################## 
## MOD History: 
##
##   2007-01-29 - Version 1.1.7 thank to Diablo Gamer
##    - updateing install.txt file
##
##   2005-09-03 - Version 1.1.6
##	- highlight exploit by alcaeus, shoutbox_max.php upgraded
## 
##   2004-03-18 - Version 1.1.5
Если я не ошибаюсь, то обновился только файл установки, скорее всего поправился синтаксис для Изимода...
Развиваю образовательные ресурсы:
http://www.school130.ho.com.ua
http://www.forum130.kiev.ua

vlad77
phpBB 1.4.4
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 26.07.2006 11:49

Сообщение vlad77 » 26.03.2007 14:26

У меня стоит мод shoutbox_1.1.6 и мод only_more_smilies_1.1.0 (что бы во всплывающем окне не дублировались смайлы, которые уже показаны в форме ответа) и мод shoutbox на главной странице форума показывает только смайлы из всплывающего окна. Версия форума 2.0.17. Удалять мод only_more_smilies не хочется :roll:

relife
phpBB 1.0.0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25.12.2005 19:11

Сообщение relife » 02.04.2007 20:59

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разместить чат на всех страницах форума.
Я понимаю, что нужно засунуть то, что в index body.tpl, в page header. tpl, но как не засовываю, как-то криво он становится. Хочу, чтобы был посредине, под надписью "список форумов".
Не могли бы Вы подробно объяснить, после какого куска кода нужно вставлять код чата. Соответственно про page header.php тот же вопрос.
Заранее спасибо.

mEx
phpBB 1.4.4
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 01.04.2007 1:39
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение mEx » 04.04.2007 2:37

форум в ИЭ сам пос ебе подгружается, может ли это быть из-за чата, если да то как отключить афто-рефреш, либо сделать так, что бы обновлялось только окно чата

ПС В опере таких проблем нет

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 24.05.2006 23:20
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 453 раза
Контактная информация:

Сообщение Палыч » 04.04.2007 8:59

mEx
Кросс-постинг (дублирование сообщений в разных темах) наказывается
Вам же ответили http://www.phpbbguru.net/community/view ... ht=#133564
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

mEx
phpBB 1.4.4
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 01.04.2007 1:39
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение mEx » 04.04.2007 15:39

Не ответили, неужели думаете я не замечу подгрузку чата и форума? У тех кто сидит через ИЭ грузится не только чат но и сам форум!

arhi
phpBB 1.4.4
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 25.01.2007 21:08
Забанен: Бессрочно

Сообщение arhi » 04.04.2007 16:36

mEx
Не знаю, я проверил специально в ИЭ все работает так же как и в Опере, то есть обновляется только фрейм чата.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Да, я ничего специального не делал, просто поставил мод.

Amir
phpBB 1.0.0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08.04.2007 16:51

Сообщение Amir » 08.04.2007 17:08

Здравствуйте!
Всё вроде по инструкции сделал, а всё, что получается — вот это :(
Текст туда вводить можно, но он не отображается. Хотя и сохраняется в базе, сам проверял.
Что с этим делать и где там баг — ума не приложу.
Помогите, пожалуйста.
Вложения
shoutbox.jpg

pip
phpBB 1.4.3
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 20.08.2006 4:10
Забанен: Бессрочно

Сообщение pip » 16.04.2007 3:25

Иногда (редко но метко) у некоторых юзеров собщение отображается по 2 раза. Ни у кого такого не было?

Аватара пользователя
Stipendiat
phpBB 1.4.4
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 07.01.2007 19:33

Сообщение Stipendiat » 16.04.2007 7:41

А почему собственно нет "Войти в ЧАТ"? Сразу входит в него и все... :(

pip
phpBB 1.4.3
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 20.08.2006 4:10
Забанен: Бессрочно

Сообщение pip » 17.04.2007 5:38

pip писал(а):некоторых юзеров собщение отображается по 2 раза
Вопрос отпал после просмотра первой страницы темы. Но как это вылечить?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Может в shoutbox_max_body.tpl в свойствах кнопок?

Закрыто

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»