***Blaze***
да не за что:) по сути кнопка - сборная солянка:) взял фон от кнопки ответить и наворовал букв с других кнопок потому что шрифта такого у себя не нашел:(
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
а й - это и а сверху кусочек от правой палки буквы и
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Ищу русские кнопки для стиля Macinscott очень нужно! дайте ссылку плизз, где можно их скачать! если у кого не составит труда нарисовать! то сделайте милость!
Спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Помогите мне с кнопками. Срочно надо! Я пытался сам русифицировать, но у меня не получается сохранить фон кнопки в стандартном состоянии.
Вот ссылка на стиль, который мне нужны русские кнопки - Скачать. Если кто может, то можете поделиться опытом (как именно), как русифицировать кнопки. Можете прислат мне на мыло - mr.lost@bk.ru. Заранее спасибо!
Автор для него их вообще-то сделал года 3 примерно уже назад, если не 4.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений