Advanced Posts Merging
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Evil_KID
Ошибаться не стыдно.
Я при установке себе автогрупп вообще забыл function_post.php отредактировать, и жил себе 3 месяца, пока не стал задумыться, о том, что что-то не так...
Бывает... Но, полезно знать о допускаемых ошибках, ибо, иногда, это говорит о не совсем корректно составленной инструкции, или о часто возникающей проблеме при "стыковке" разных МОДов.
Ошибаться не стыдно.
Я при установке себе автогрупп вообще забыл function_post.php отредактировать, и жил себе 3 месяца, пока не стал задумыться, о том, что что-то не так...
Бывает... Но, полезно знать о допускаемых ошибках, ибо, иногда, это говорит о не совсем корректно составленной инструкции, или о часто возникающей проблеме при "стыковке" разных МОДов.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- Former team member
- Стаж: 17 лет 10 месяцев
Мод просто супер. Установил, работает на отлично. Огромное спасибо!
//
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
-
- phpBB 2.0.2
Сообщение древнее, но это все что я нашел поиском.Polar писал(а):Поставил мод advanced_posts_merging_2.1.2 - все работало
Теперь не пишет "Добавлено через.....", а добавляет вплотную старое сообщение к новому![]()
Добавлял вроде только моды post_is_sending, Register_from_Login_Prompt_1_0_
Подскажите что могло произойти???
(Вроде проверял код мода остался неисзменным)
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 57 секунд:
![]()
![]()
![]()
Причем в некоторых темах нормально работает а в некоторых нет![]()
Может от того что я пытался сжать бызк gzip - не вышло - и я откат сдела.
Может глюк какой
Симптом этот имеет место, но проявляется если идет склейка сообщений после поста с аттачем, причем аттач не с картинкой а с вложенным файлом. Картинки с миниатюрами в настройках включены. После них норамльно. Есть решение?
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 2.0.2
VVVas Он изначально установлен =) А заметил этот косячок после установки Limited Post Edit time, стал его пытать во всех вариациях и попался топ, где последний пост с вложением. Погрешил на Limited Post Edit time , удалил, благо легкий, но ситуция не поменялась. Возможно за все время пользования, такая стуация не попадалась - склейка после вложения, а может мистика =) с определенным топом...
-
- phpBB 2.0.2
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
RedNaxi
Я не знаю что у вас не заработало, аддон есть в теме мода, а то что это не работает здесь это всего лишь нехватка моего времени.
Я не знаю что у вас не заработало, аддон есть в теме мода, а то что это не работает здесь это всего лишь нехватка моего времени.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.2.1
-
- phpBB 1.2.1
-
- phpBB 1.2.1
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
а как докажите?dav2005 писал(а):постинг.пхп правил верно. проверял
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Оффтоп.
Вот вчера с Райденом с одним таким парились. Оказалось кадр скобку забыл, а в грудь также бил. А провозились с ним часа два.
Вот вчера с Райденом с одним таким парились. Оказалось кадр скобку забыл, а в грудь также бил. А провозились с ним часа два.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
-
- phpBB 1.2.1