[FINAL] Warnings Mod

Здесь авторы постили бета-версии своих модификаций для phpBB 2.0.x. Внимание! Не устанавливайте бета-версии модов на работающие форумы!
ParSulTang
phpBB 1.2.1
Стаж: 17 лет 9 месяцев

Сообщение ParSulTang »

Всё нашёл сам. Цвет ячеек таблички задаётся в warnings_profile_view_body.tpl.

З.Ы. спасибо за такой необходимый мод.

Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 11 секунд:

Позволил себе сделать другую кнопку выдачи предупреждения, если кому-то надо:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
DeathMan
phpBB 2.0.7a
Стаж: 17 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение DeathMan »

Alek$ писал(а):DeathMan
файлы для используемой шкуры тоже правили, или только для subSilver'a
я использую subsilver !
phpbb3 - сила!
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 1 месяц

Сообщение Xpert »

alienscy писал(а): хотелось бы только поменять графические картинки к моду, может есть альтернатива?
Меняйте, альтернатив пока нет.
ParSulTang писал(а):А вот при обычном вызове пустого warnings.php выскакивает "Invalid_session".
А его никто и не должен так вызывать :)
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
vitty
phpBB 1.4.4
Стаж: 18 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение vitty »

Xpert, здравствуйте. Вопрос по вашему моду. У меня форум на движке phpbb2plus. Там установлен мод Yellow Card. Он неудачен тм, что карточки можно присвоить, но через определенное время в автомате они не снимаются. Соответственно хочу поставить ваш мод. По нему возникают два вопроса:

1. Будет ли он корректно работать с движком phpbb2plus?
2. Надо ли для его установки удалять мод Yellow Card?
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 1 месяц

Сообщение Xpert »

Да, удалять надо. Работать должен корректно.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
vitty
phpBB 1.4.4
Стаж: 18 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение vitty »

Каким образом вообще происходит удаление Модов, там же наверняка и код менялся?

P.S. Просто все дело в том, что мод стави не я, а он бы установлен а автомате, вместе с движком.
Поручик
Former team member
Стаж: 19 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Поручик »

Удаляется так же, как и ставится, только в обратном порядке. А с Plus'ом тяжелый случай.
Проще найти человека, знающего Plus, и пусть он вам снесет Yellow Card

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Только не стоит захламлять тему подобными вопросами.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
DOMINATOR
phpBB 1.4.4
Стаж: 17 лет 7 месяцев

Сообщение DOMINATOR »

Помогите пожалуйста! После установки этого мода при входе на форум
Критическая информация

Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией
и снизу надпись:
message_die() was called multiple times. This isn't supposed to happen. Was message_die() used in page_tail.php?
Что я не так сделал? Как поправить? Только не серчайте.... я три дня php юзаю.
Важное дополнение к FAQ по установке модов:
Моды ночью/на пьяную голову/с похмелья не ставь, движок сломаешь! Все равно с утра переделывать прийдется...
;)
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 18 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 549 раз

Сообщение rxu »

DOMINATOR писал(а):message_die() was called multiple times. This isn't supposed to happen. Was message_die() used in page_tail.php?
FAQ Q47.
Изображение
DOMINATOR
phpBB 1.4.4

Сообщение DOMINATOR »

rxu писал(а):FAQ Q47.
Не помагает! Я ведь не названия файлов редактировал, а содержимое! Тем не менее проверил... Все как положено, а не работает!!!

Вот такую хрень пишет:
Критическая информация

Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией

Critical Error!
message_die() was called multiple times.

Error #1
You_been_banned

Error #2

Line : 132
File : /home/download/public_html/phpbb/includes/functions_jr_admin.php
SQL : SELECT * FROM phpbb_jr_admin_users WHERE user_id =

Please, contact the webmaster. Thank you.
Помагите пожалуйста!!!
Важное дополнение к FAQ по установке модов:
Моды ночью/на пьяную голову/с похмелья не ставь, движок сломаешь! Все равно с утра переделывать прийдется...
;)
Alek$
Former team member
Стаж: 19 лет 8 месяцев

Сообщение Alek$ »

DOMINATOR
SQL, прилагающийся к моду выполняли?
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.
Поручик
Former team member
Стаж: 19 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Поручик »

По-моему, тут еще какие-то с проблемы с Junior Admin
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
DOMINATOR
phpBB 1.4.4

Сообщение DOMINATOR »

Alek$ писал(а):SQL, прилагающийся к моду выполняли?
В каком смысле? Я создал таблицы в phpMyadmin как было написано в руководстве... Я конечно ламер в этом деле, но вроде все правильно создал и сохранил...Только вот я мог ошибиться вот здесь:
INSERT INTO `phpbb_config` VALUES ('warnings_time', '0');
INSERT INTO `phpbb_config` VALUES ('warnings_per_ban', '3');
Я добавил в таблицу `phpbb_config` поля 'warnings_time' и 'warnings_per_ban' со значениями по умолчанию "0" и "3" соответственно, только какой тип надо было указывать???
Извиняюсь за глупые вопросы....
Поручик писал(а):По-моему, тут еще какие-то с проблемы с Junior Admin
Но я не трогал файл functions_jr_admin.php... Трогал только которые требовал мод. Может подскажите в каком файле из редактированных рыть и что примерно рыть???
Палыч
Former team member
Стаж: 18 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Палыч »

DOMINATOR писал(а):Я добавил в таблицу `phpbb_config` поля 'warnings_time' и 'warnings_per_ban' со значениями по умолчанию "0" и "3" соответственно, только какой тип надо было указывать???

Извиняюсь за глупые вопросы....
Не такие уж они и глупые...
А по-подробнее можно: в таблице phpbb_config только два поля:
config_name типа varchar(255) и config_value того же типа, а добавлять туда нужно было значения данных полей (VALUES), то есть новую запись, где config_name=warnings_time и config_value=0 и ещё одну, где config_name=warnings_per_ban и config_value=3

Вообще, просто вставляете запросы в окно SQL и жмёте Пошёл в phpMyadmin :?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
incubus
phpBB 2.0.1
Стаж: 18 лет 6 месяцев

Сообщение incubus »

Не пойму, что произошло. Сейчас стоит версия 1.0.6 обновлялся с самого релиза, вроде бы не пропустил ни одного обновления и тут такая трабла. Кажется на 18 странице (про минус 4) было написано что-то подобное.
В админке выставлено 3 жк = бан. Был забанен пользователь по совокупности предупреждений, которые выдавались почти одно за другим. Спустя время, мне сообщает другой юзер, который читал старую тему, что выскакивают ошибки. Я проверил, действительно, там где присутствует пользователь, которому были выданы эти предупреждения, выскакивает в самом верху, чуть выше списка форумов и названия самой темы, ошибка:

Код: Выделить всё

Warning: str_repeat() [function.str-repeat]: Second argument has to be greater than or equal to 0. in /usr/home/сайт/data/www/адрес_сайта/forum/viewtopic.php on line 1029
при чем сколько раз этот пользователь написал свой пост, столько и появляется таких одинаковых строчек.

Вот эта строка в viewtopic.php

$rank_image = str_repeat($rank_image, $postrow[$i]['user_warnings']);
У самого пользователя при этом показано - предупреждений: -1 (минус один)
Потом если зайти в его профиль, то вылазят такие ошибки:

Warning: str_repeat() [function.str-repeat]: Second argument has to be greater than or equal to 0. in /usr/home/сайт/data/www/адрес_сайта/forum/includes/usercp_viewprofile.php on line 242

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/home/сайт/data/www/адрес_сайта/forum/includes/usercp_viewprofile.php:242) in /usr/home/сайт/data/www/адрес_сайта/forum/includes/page_tail.php on line 100

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/home/сайт/data/www/адрес_сайта/forum/includes/usercp_viewprofile.php:242) in /usr/home/сайт/data/www/адрес_сайта/forum/includes/page_tail.php on line 100

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/home/сайт/data/www/адрес_сайта/forum/includes/usercp_viewprofile.php:242) in /usr/home/сайт/data/www/адрес_сайта/forum/includes/page_header.php on line 731

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/home/сайт/data/www/адрес_сайта/forum/includes/usercp_viewprofile.php:242) in /usr/home/сайт/data/www/адрес_сайта/forum/includes/page_header.php on line 733

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/home/сайт/data/www/адрес_сайта/forum/includes/usercp_viewprofile.php:242) in /usr/home/сайт/data/www/адрес_сайта/forum/includes/page_header.php on line 734
и в профиле показаны все предупреждения - снятыми.

Не могу понять, что нужно сделать и откуда оно взялось. Мои последние действия - наверное что-то с этим связано. Сейчас проверил, вроде бы все правильно там.

Добавлено спустя 2 часа 12 минут 59 секунд:

В общем, залез в базу через пхпмайадмин, поправил значение "-1" на "0" - проблема исчезла. Остается вопрос, почему она появилась и будет ли еще? Буду наблюдать.

Вернуться в «Бета-версии модов для phpBB 2.0.x»