Photo Album by Smartor
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Тема мода на phpbb-fr.com.
Ссылка на скачивание
Téléchargements: Ici
Спасибо французским друзьям.
Запостил и в первый пост
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Очередная потеря после nivisec.com.
Жалко, что прекращают деятельность такие специалисты, но такова жизнь.
Ссылка на скачивание
Téléchargements: Ici
Спасибо французским друзьям.
Запостил и в первый пост
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Очередная потеря после nivisec.com.
Жалко, что прекращают деятельность такие специалисты, но такова жизнь.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 20 лет 6 месяцев
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.4.2
lonelywolf
Сложный вопрос, потому что нет нормального вопроса
сделайте поиск файлов с содержанием ` pic_username `, это и есть колонка, которая содержит имя постещего юзера.
CrazyLuna
С этим попроще ищем все файлы альбум мода где в SQL запросах есть такая строка AVG(r.rate_point) и меняем на SUM(r.rate_point)
Сложный вопрос, потому что нет нормального вопроса

CrazyLuna
С этим попроще ищем все файлы альбум мода где в SQL запросах есть такая строка AVG(r.rate_point) и меняем на SUM(r.rate_point)
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.4.2
ASE W DAG
Я про локальный ничего и не говорил вроде
Но, что там будет....
Я про локальный ничего и не говорил вроде

А вообще не могу понять зачем вам FTP? На него можно залить все а данные скрипты контролят расширения файлов, их размер итп. Хотите заливать через FTP? Cоздайте на сервере, FTP подключение с корнем в нужной Вам папке и отдайте на это FTP соединение пасRusic писал(а):копируется файл спомощью php скриптов в локальную папку сервера

-
- phpBB 1.0.0
Для того, чтобы скрипты располагагались на одном сервере, а изображения на другом.А вообще не могу понять зачем вам FTP?
Да, AttachMod тоже контролирует, но заливает на FTP ...На него можно залить все а данные скрипты контролят расширения файлов, их размер итп.
А если поподробнее, пожалуйста, это как? Я в этом, простите, немного понимаю...Cоздайте на сервере, FTP подключение с корнем в нужной Вам папке и отдайте на это FTP соединение пас
-
- phpBB 1.4.2
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 17 лет 7 месяцев
подскажите, плиз...rxu писал(а):Man
Этот мод - в архиве ниже. Есть ещё такой http://www.phpbbhacks.com/download/3035
А вообще поиск по Photo Album sub categories рулит.
поставил вот этот мод, предложенный - Photo Album sub-categories
вроде всё сработало...
но вопрос в следующем - последние картинки на главной странице галереи берутся только из тем без категорий? загружаю в подкатегорию картинку - она на главной не появляется...
-
- phpBB 1.0.0
Re: Сжатие jpeg-файлов
Вот собственно хочу повторить этот вопрос!!! Хотя бы отрицательный ответ можно получить...(((Agrotis писал(а):Доброго времени суток!
Существует ли для Photo Album by Smartor какой-нибудь AddOn для сжатия jpeg-файлов?
Например в альбоме выставлен размер фоток 800x600 и объём 600 кб, а пользователь не умеет (или не хочет) изменять размер своих цифровых фотографий. Возможно ли, чтобы программно эти фотки уменьшались посредством фотоальбома до нужного размера?
Если есть такой AddOn, киньте пожалуйста ссылку.
Спасибо.
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Agrotis
На сайте автора есть пара штук
и здесь тоже http://phpbbhacks.com/categories.php
поиск по слову resize
На сайте автора есть пара штук
и здесь тоже http://phpbbhacks.com/categories.php
поиск по слову resize
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 18 лет 4 месяца
Что за косяк... Поставил, всё вроде гуд работает, поставил русский язык, всё отлично...
Но в коментариях или в названиях альбомов, изображений и.т.д вместо русских букв показывает "?????????????????????????"
А на форуме всё гуд... что за косяк.
Кстати у меня так в русском копермайне было... но я его удалил...
Но в коментариях или в названиях альбомов, изображений и.т.д вместо русских букв показывает "?????????????????????????"
А на форуме всё гуд... что за косяк.
Кстати у меня так в русском копермайне было... но я его удалил...