Thanks Mod

Здесь авторы постили бета-версии своих модификаций для phpBB 2.0.x. Внимание! Не устанавливайте бета-версии модов на работающие форумы!
Аватара пользователя
crash
Former team member
Сообщения: 6517
Зарегистрирован: 07.07.2004 17:12
Откуда: Бердск
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

Сообщение crash » 12.12.2007 3:28

похоже вы что-то во viewtopic_body.tpl нахимичили
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса

krakozyabr
phpBB 1.2.1
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 09.04.2007 13:21

Сообщение krakozyabr » 12.12.2007 9:27

beloshveika, вспомнил. Чтобы у меня стали отображаться цветы пришлось вносить изменения во viewtopic_body.tpl так, как указано здесь

beloshveika
phpBB 1.4.0
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 20.11.2007 17:40
Контактная информация:

Сообщение beloshveika » 12.12.2007 14:50

crash писал(а):похоже вы что-то во viewtopic_body.tpl нахимичили
Правда! Спосибо за хорошее начало дня!
krakozyabr писал(а):beloshveika, вспомнил. Чтобы у меня стали отображаться цветы пришлось вносить изменения во viewtopic_body.tpl так, как указано здесь
Спосибо буду изучать.

Добавлено спустя 5 часов 14 минут 10 секунд:
Hunt-R писал(а):Важная деталь:

Без этого изменения у меня вся страница была наперекосяк, перепроверял весь код, БД, уже отчаялся что-то починить. Лектору спасибо!!!!
Lektor писал(а):
+ это:

Код: Выделить всё

#
#-----[ FIND ]---------------------------------
#
				<td colspan="2"><span class="postbody">{postrow.MESSAGE}{postrow.SIGNATURE}</span><span class="gensmall">{postrow.EDITED_MESSAGE}</span></td>

#
#-----[ IN-LINE FIND ]------------------------------------------
#
{postrow.EDITED_MESSAGE}</span>

#
#-----[ IN-LINE AFTER, ADD ]------------------------------------------
#
				<!-- BEGIN thanks -->
				<table align="right" valign="bottom"><tr><td valign="bottom"><i class="genmed" style="color:green">{postrow.thanks.THANKS_USERS}</i></td><td>{postrow.thanks.THANKS_STATUS}</td></tr></table>
				<!-- END thanks -->
Лучше сделать как было в 1.03 версии: (и не только для изимодчиков, т.к. если выполнить инструкцию и вставить "в строке после", то покоребит страницу, сам не ожидал)

Код: Выделить всё

#
#-----[ FIND ]---------------------------------
#
				<td colspan="2"><span class="postbody">{postrow.MESSAGE}{postrow.SIGNATURE}</span><span class="gensmall">{postrow.EDITED_MESSAGE}</span></td>

# 
#-----[REPLACE WITH ]------------------------------------------ 
#

				<td colspan="2"><span class="postbody">{postrow.MESSAGE}{postrow.SIGNATURE}</span><span class="gensmall">{postrow.EDITED_MESSAGE}</span>
				<!-- BEGIN thanks -->
				<table align="right" valign="bottom"><tr><td valign="bottom"><i class="genmed" style="color:green">{postrow.thanks.THANKS_USERS}</i></td><td>{postrow.thanks.THANKS_STATUS}</td></tr></table>
				<!-- END thanks -->
				</td>

...
У меня в таком случае, это должно выглядить так, а у каго-то может будет и иначе,
#-----[ FIND ]---------------------------------
#
<td colspan="2"><span class="postbody">{postrow.MESSAGE}</span>{postrow.ATTACHMENTS}<span class="postbody">{postrow.SIGNATURE}</span><span class="gensmall">{postrow.EDITED_MESSAGE}</span></td>

#
#-----[REPLACE WITH ]------------------------------------------
#

<td colspan="2"><span class="postbody">{postrow.MESSAGE}</span>{postrow.ATTACHMENTS}<span class="postbody">{postrow.SIGNATURE}</span><span class="gensmall">{postrow.EDITED_MESSAGE}</span>
<!-- BEGIN thanks -->
<table align="right" valign="bottom"><tr><td valign="bottom"><i class="genmed" style="color:green">{postrow.thanks.THANKS_USERS}</i></td><td>{postrow.thanks.THANKS_STATUS}</td></tr></table>
<!-- END thanks -->
</td>

У мнея вопрос по posting.php

Код: Выделить всё

#-----[ FIND ]---------------------------------
#
	$s_hidden_fields .= ( $delete || $mode == "delete" ) ? '<input type="hidden" name="mode" value="delete" />' : '<input type="hidden" name="mode" value="poll_delete" />';
 
	$l_confirm = ( $delete || $mode == 'delete' ) ? $lang['Confirm_delete'] : $lang['Confirm_delete_poll'];

# 
#-----[REPLACE WITH ]------------------------------------------ 
#
	if ($delete || $mode == 'delete') {
		$s_hidden_fields .= '<input type="hidden" name="mode" value="delete" />';
		$l_confirm = $lang['Confirm_delete'];
	} else
	if ($mode == 'thank') {
		$s_hidden_fields .= '<input type="hidden" name="mode" value="thank" />';
		$l_confirm = $lang['Confirm_thanks'];
	} else {
		$s_hidden_fields .= '<input type="hidden" name="mode" value="poll_delete" />';
		$l_confirm = $lang['Confirm_delete_poll'];
	}
Каким образом мне делать замену, если выглядит у меня так ? (пробовала строчку среднюю сместить выше, но не пошло)

Код: Выделить всё

	$s_hidden_fields .= ( $delete || $mode == "delete" ) ? '<input type="hidden" name="mode" value="delete" />' : '<input type="hidden" name="mode" value="poll_delete" />';
	$s_hidden_fields .= '<input type="hidden" name="sid" value="' . $userdata['session_id'] . '" />';

	$l_confirm = ( $delete || $mode == 'delete' ) ? $lang['Confirm_delete'] : $lang['Confirm_delete_poll'];
phpBB 2.0.22

krakozyabr
phpBB 1.2.1
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 09.04.2007 13:21

Сообщение krakozyabr » 12.12.2007 15:44

beloshveika писал(а):У мнея вопрос по posting.php
beloshveika, об этом уже тоже говорилось тут. Просто почитайте внимательно тему и возможно вопросов станет намного меньше ;)

Lektor
phpBB 2.0.7
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 20.04.2006 15:19

Сообщение Lektor » 12.12.2007 15:49

2 beloshveika
VVVas предложилтакой вариант:
это:

Код: Выделить всё

$s_hidden_fields .= ( $delete || $mode == "delete" ) ? '<input type="hidden" name="mode" value="delete" />' : '<input type="hidden" name="mode" value="poll_delete" />'; 
   $s_hidden_fields .= '<input type="hidden" name="sid" value="' . $userdata['session_id'] . '" />'; 

   $l_confirm = ( $delete || $mode == 'delete' ) ? $lang['Confirm_delete'] : $lang['Confirm_delete_poll'];
заменить этим:

Код: Выделить всё

if ($delete || $mode == 'delete') { 
      $s_hidden_fields .= '<input type="hidden" name="mode" value="delete" />'; 
      $l_confirm = $lang['Confirm_delete']; 
   } else 
   if ($mode == 'thank') { 
      $s_hidden_fields .= '<input type="hidden" name="mode" value="thank" />'; 
      $l_confirm = $lang['Confirm_thanks']; 
   } else { 
      $s_hidden_fields .= '<input type="hidden" name="mode" value="poll_delete" />'; 
      $l_confirm = $lang['Confirm_delete_poll']; 
   } 
   $s_hidden_fields .= '<input type="hidden" name="sid" value="' . $userdata['session_id'] . '" />';
ЗЫ опоздал )

beloshveika
phpBB 1.4.0
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 20.11.2007 17:40
Контактная информация:

Сообщение beloshveika » 12.12.2007 18:12

Вроде заработало :) . Только после запуска установочного файла окошко было тоже что и тут http://www.phpbbguru.net/community/view ... 081#170081

Это значит у ошибки где-то есть?
phpBB 2.0.22

krakozyabr
phpBB 1.2.1
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 09.04.2007 13:21

Сообщение krakozyabr » 12.12.2007 22:54

beloshveika, а зачем вы установочный файл повторно запускали? БД вы уже обновили один раз, этого достаточно. Поэтому там вам и пишут, что таблица phpbb_thanks уже существует.
beloshveika писал(а):Это значит у ошибки где-то есть?
Если всё работает нормально, значит ошибок нет.

beloshveika
phpBB 1.4.0
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 20.11.2007 17:40
Контактная информация:

Сообщение beloshveika » 12.12.2007 23:30

krakozyabr писал(а):beloshveika, а зачем вы установочный файл повторно запускали? БД вы уже обновили один раз, этого достаточно. Поэтому там вам и пишут, что таблица phpbb_thanks уже существует.
Не все до конца я понимаю, делаю тупо по инструкции.
Я файлы которые нужно редактировать сделала у себя на компе несколько копий. Одна не пошла-снесла, вторая не пошла-снесла и т.д до появления желаемого результата и каждый раз делала с нуля, поэтому и перезапускала :roll:

Спосибо.
офф Теперь буду искать как бегущую строчку сделать. :wink:
phpBB 2.0.22

Онегин
phpBB 1.2.0
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08.08.2007 14:24

Сообщение Онегин » 04.01.2008 22:40

Ребят а у меня вот такая проблема возникла при установке мода.
Во первых у меня стоит мод torrentpier 0.35 + phpbb 2.0.17 обновленный в ручную до версии 2.0.21.

Вроде проблем никогда не возникало.

в admin_forums.php

Код: Выделить всё

#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
# This may be a partial find and not the whole line.
#
				$sql = "INSERT INTO " . FORUMS_TABLE . "

#
#-----[ IN-LINE FIND ]------------------------------------------
#
" . $field_sql . "

#
#-----[ IN-LINE AFTER, ADD ]------------------------------------------
#
, forum_thank
У меня же в файле admin_forums.php нет таких строчек. Они по другому написаны.

Код: Выделить всё

			// Default permissions of public forum
			$field_sql = $value_sql = '';

			foreach ($forum_auth_ary as $field => $value)
			{
				$field_sql .= ", $field";
				$value_sql .= ", $value";
			}


			$columns = 'forum_id,   forum_name,   cat_id,   forum_desc,   forum_order,  forum_status,  prune_enable,  forum_parent,  show_on_index'. $field_sql;
			$values = "$forum_id, '$forum_name', $cat_id, '$forum_desc', $forum_order, $forum_status, $prune_enable, $forum_parent, $show_on_index". $value_sql;

			$sql = 'INSERT INTO '. FORUMS_TABLE ." ($columns) VALUES ($values)";

			if (!$db->sql_query($sql))
			{
				message_die(GENERAL_ERROR, "Couldn't insert row in forums table", '', __LINE__, __FILE__, $sql);
			}
Что посоветуете?

fskon
phpBB 2.0.2
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 26.05.2006 7:48
Откуда: msk.reg.ru

Сообщение fskon » 29.01.2008 21:33

Можно воспроизвести вот так, но не уверен чо правильно. Например, если не вставлять forum_thank и $forum_thank в строки $columns = и $values = то все равно работает =), пускай знающие поправят, самомоу интересно.
Изменения следующие, по твоему примеру:

Код: Выделить всё

			$columns = 'forum_id,   forum_name,   cat_id,   forum_desc,   forum_order,  forum_status, forum_icon,  prune_enable, forum_thank, forum_parent,  show_on_index'. $field_sql;
			$values = "$forum_id, '$forum_name', $cat_id, '$forum_desc', $forum_order, $forum_status, forum_icon, $prune_enable, $forum_thank, $forum_parent, $show_on_index" . $value_sql;

			$sql = 'INSERT INTO '. FORUMS_TABLE ." ($columns) VALUES ($values)";

			if (!$db->sql_query($sql))
			{
				message_die(GENERAL_ERROR, "Couldn't insert row in forums table", '', __LINE__, __FILE__, $sql);
			}
Далее найти:

Код: Выделить всё

$prune_enable = (isset($HTTP_POST_VARS['prune_enable'])) ? 1 : 0;
Добавить после

Код: Выделить всё

$forum_thank = intval($HTTP_POST_VARS['forumthank']);
Найти

Код: Выделить всё

prune_enable = $prune_enable,
Добавить после

Код: Выделить всё

forum_thank = $forum_thank,
В остальном особых разногласий не замечено.

К авторам аддонов - это так задумано, что после удаление поста с благодарностями, они не вычитаются?

Lektor
phpBB 2.0.7
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 20.04.2006 15:19

Сообщение Lektor » 30.01.2008 18:52

Онегин писал(а):в admin_forums.php
Скиньте файл, посмотрим что там ..

Онегин
phpBB 1.2.0
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08.08.2007 14:24

Сообщение Онегин » 31.01.2008 0:09

вот смотрите
Вложения
admin_forums.rar
(8.21 КБ) 275 скачиваний

fskon
phpBB 2.0.2
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 26.05.2006 7:48
Откуда: msk.reg.ru

Сообщение fskon » 31.01.2008 19:36

Онегин
Выше изменеия которые привел работают верно.
Единственное добавить еще одну строку

Код: Выделить всё

$forum_thank = intval($HTTP_POST_VARS['forumthank']);
после

Код: Выделить всё

$prune_enable = (isset($HTTP_POST_VARS['prune_enable'])) ? 1 : 0;
Т.к вторая встречается два раза в коде.

Аватара пользователя
RUFOND
phpBB 1.4.4
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 25.01.2007 1:21
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение RUFOND » 12.04.2008 20:18

Всё отлично всё работает... раньше бросалось в глаза, когда благодарности автоматически появлялись у всех гостей. Проблема была решена обновлением мода до версии 1.04...

Как обычно захотелось большего, после добавления аддона от Лектора с внесёнными исправлениями уважаемого krakozyabrа, слово благодарности присутствует у всех зарегистрированных и к сожалению опять у всех гостей. У них это отображается в виде "Благодарности 0/0". Выглядит это вот так http://rufond.com/viewtopic.php?t=95

Соответственно вопрос, что и где подкрутить, чтобы у гостей это сообщение не отображалось вовсе?
//
приглашаю на RuFOND - Форум для трейдеров

Lektor
phpBB 2.0.7
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 20.04.2006 15:19

Сообщение Lektor » 12.04.2008 20:41

RUFOND
Ага есть такой косяк )

Код: Выделить всё

#
#-----[ OPEN ]------------------------------------------
#
viewtopic.php
#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
$poster_thanks = $lang['Thanks_info']. '<a href="profile.'.$phpEx.'?mode=thanked&u='. $postrow[$i]['user_id'].'">'.$postrow[$i]['user_thanked'].'</a>'.'/'.'<a href="profile.'.$phpEx.'?mode=thanks&u='. $postrow[$i]['user_id'].'">'.$postrow[$i]['user_thanks'].'</a>';

#
#----- [ RAPLACE WITH ] ----------
#
$poster_thanks = ($postrow[$i]['user_id']>0) ? $lang['Thanks_info']. '<a href="profile.'.$phpEx.'?mode=thanked&u='. $postrow[$i]['user_id'].'">'.$postrow[$i]['user_thanked'].'</a>'.'/'.'<a href="profile.'.$phpEx.'?mode=thanks&u='. $postrow[$i]['user_id'].'">'.$postrow[$i]['user_thanks'].'</a>':'';

Закрыто

Вернуться в «Бета-версии модов для phpBB 2.0.x»