Куда делись боты??? Я вобщето искал тему типа "боты замучали".
За сегодня, в период ночи 01:00 до 04:00 8 (!!!) спам ботов прошли через каптчу со всеми ее шумами. Наспамили и ушли, прошлой ночью было только 2 бота(
Хотел поставить мод ABQ, офф. сайт phpBB не работает
такая же проблема возникла вдруг вчера как и Garret_Dark
за ночь порядка десятка ботов прорвалось...
придется ставить ABQ наверно, только вот phpbb.com недоступен
====
нашел у себя его... оказывается скачивал его
доволен как слон (пока ибо время покажет)
Последний раз редактировалось DennisVV 03.02.2009 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Люди у кого есть ABQ выложите ее здесь пожалуйста или в ЛС пришлите, а то офф. сайт не работает куда ссылки все ведут, а мне чтото не хочется опять в 5 утра вставать и чистить форум от спама...
Кстати офф. сайт чтото про атаку пишет, их часом тоже боты не атаковали?
Последний раз редактировалось Garret_Dark 03.02.2009 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий. phpBB3 [db_update.php generator] Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения; Все консультации в icq или личке - на платной основе.
Вчера появились спамеры, так как форум новый, то рега стояла без подтверждения, ладно удалил, поставил регу с подтверждением, с утра смотрю висят неактивированные юзеры, http://www.stopforumspam.com/ посмотрел через этот форум, ники и айпишники совпали, удалил ), буду ставить ABQ
Efilnikufesin
Да точно и у меня есть неактивированные (по ходу только это их и остановило, но ведь как известно многие боты умеют и мылом пользоваться, такчто препятствие временное) и это несмотря на то что у меня дается одна попытка на ввод каптчи - боты ее счелкают как орешки.
Выложите, плиз ABQ
За последние 2 дня просто заваливают боты! Включил вертикальный шум на капче, включил подтверждение регистрации.
Пока непонятно, но кажись не сильно помогло.
Северо-Западный Клуб владельцев автомобилей Chevrolet Lanos, Daewoo Lanos, ZAZ Sens, Doninvest Assol. -=WWW.LANOS.CC=-
Kastaneda
Пасиб! Сделаем. Поле есть, но не обязательно, переделаем.
А кстати никто не добавлял со stopforumspam логины и ip ботов через sql? Там еще домены почтовые есть, но ИМХО в том списке и мэйл и яндекс, их думаю стоит удалить из запроса. Просто не было ли проблем с регистрациями обычных пользователей?
Северо-Западный Клуб владельцев автомобилей Chevrolet Lanos, Daewoo Lanos, ZAZ Sens, Doninvest Assol. -=WWW.LANOS.CC=-
Kastaneda
а смысл в обязательном поле? обходят на раз... у меня стоит 2 обязательных доп. поля
а текстовое они просто заполнят чем-нибудь и все
так что только антибот здесь поможет, имхо