Нет прав для просмотра изображений пока не почешешься.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 8 лет 7 месяцев
Re: Нет прав для просмотра изображений пока не почешешься.
Не знаю, где спросить, спрошу тут: а где ковырнуть, чтобы изменить надпись "У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении." на свой текст?
Мой форум по рыбоводству http://rybovodstvo.com/forum
Если на сервере затруднительно искать, установить phpbb локально на домашний компьютер, я использую OpenServer.
Кодировка текстовых файлов в phpbb Unicode UTF-8, поэтому Windows искомую фразу не найдет. Использую для поиска в файлах файловый менеджер FAR, там есть возможность автоматического определения кодировки. Можно использовать Total Commander.
Итак, FAR находит искомую фразу в файле viewtopic.php
'DOWNLOAD_NOTICE' => 'У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.'
Кодировка текстовых файлов в phpbb Unicode UTF-8, поэтому Windows искомую фразу не найдет. Использую для поиска в файлах файловый менеджер FAR, там есть возможность автоматического определения кодировки. Можно использовать Total Commander.
Итак, FAR находит искомую фразу в файле viewtopic.php
'DOWNLOAD_NOTICE' => 'У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.'
С уважением, Владимир
-
- phpBB 2.0.6
- Стаж: 11 лет 3 месяца
А можно использовать html, хочу сделать так "Зарегистрируйтесь, для просмотра вложений в этом сообщении." - "Зарегистрируйтесь" кликабельноva-spb писал(а): 13.07.2017 4:51'DOWNLOAD_NOTICE' => 'У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.'
Учусь сайтостроению вместе с phpbbguru
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Можно, но нежелательно (при опечатке в html там появляются непонятные баги)