Форумный бот для phpBB
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
Форумный бот для phpBB
Здравствуйте! Подскажите, существуют ли форумные боты для phpBB ? Которы отвечают на вопросы и предлагаю варианты ответов, как это реализовано на многих других форумах.
Мой phpBB: https://silent-hunter.ru/
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Re: Форумный бот для phpBB
Не видела нигде таких ботов. Видела перевёрстанные варианты "похожих тем" (которые разместили между сообщениями и сделали внешне сообщением)
-
- phpBB 2.0.17
- Стаж: 14 лет 1 месяц
Есть бот для mChat. Можно настроить ответы в зависимости от действий пользователей и их ответов в чате.
-
- phpBB 1.4.4
Странно, что еще никто не написал форум-бота для phpBB, а ведь очень удобная штука.Татьяна5 писал(а): 14.08.2017 16:16Не видела нигде таких ботов. Видела перевёрстанные варианты "похожих тем" (которые разместили между сообщениями и сделали внешне сообщением)
Между сообщениями вставлять не вариант, тормозить форум будет.
Нужен именно бот "обходчик"
Я что буду первый кто это сделает ?

Для чата видел.er107 писал(а): 14.08.2017 22:29Есть бот для mChat. Можно настроить ответы в зависимости от действий пользователей и их ответов в чате.
Последний раз редактировалось Ivan Moreman 18.08.2017 3:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Для 3.0 был бот, но не видела ни одного форума, где бы он использовался. Он оказался не нужен
-
- phpBB 1.4.4
Почему не нужен..
Думаю что в каждом форуме есть короткие вопросы на которые способен ответить бот, а если его сделать обучаемым так вообще цены не будет.
Вообщем, "руки дойдут" напишу.
Думаю что в каждом форуме есть короткие вопросы на которые способен ответить бот, а если его сделать обучаемым так вообще цены не будет.
Вообщем, "руки дойдут" напишу.
-
- Former team member
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.4.4
А что в этом такого ?
Это не "ноухау"! Есть куча примеров логики, причём в открытом доступе
Это не "ноухау"! Есть куча примеров логики, причём в открытом доступе

-
- phpBB 2.0.17
Я на на своем сайте как-то давно внедрил помощника с iii (точка) ru, обучил его, получилось очень неплохо, народ с ним общается до сих пор, вот такого бы на форум установить.
-
- phpBB 2.0.6
- Стаж: 11 лет 3 месяца
Я представляю ответы этого бота на медицинском форуме
Учусь сайтостроению вместе с phpbbguru
-
- phpBB 1.4.4
Ну да и я об этом же. Чего в этом фантастического ? Недавно общался с ботом на сайте apple - вполне адекватный бот)er107 писал(а): 20.08.2017 11:30Я на на своем сайте как-то давно внедрил помощника с iii (точка) ru, обучил его, получилось очень неплохо, народ с ним общается до сих пор, вот такого бы на форум установить.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Ну вы уж в крайности не кидайтесь!
Понятно, что искусственного профессора философии нам создать не получится, а вот по математике вполне.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 3 месяца
Ivan Moreman писал(а): 18.08.2017 3:02Странно, что еще никто не написал форум-бота для phpBB, а ведь очень удобная штука.Татьяна5 писал(а): 14.08.2017 16:16Не видела нигде таких ботов. Видела перевёрстанные варианты "похожих тем" (которые разместили между сообщениями и сделали внешне сообщением)
Между сообщениями вставлять не вариант, тормозить форум будет.
Нужен именно бот "обходчик"
Я что буду первый кто это сделает ?
Добрый день! В итоге чем закончилась идея??? Получилось что-нибудь сделать?
-
- phpBB 2.0.17
Тоже очень интересно, у меня много народа просит бота в чат, который был еще для phpbb 3.0, я для него написал больше двух сотен фраз, под вопросы юзеров, в том числе по форуму, как картинку вставить и т.д. и это оказалось очень востребовано, очень жаль, что для 3.3. нет такого...
Готов посильно проспонсировать, ежели кто возьмется сделать такого бота для mChat.
Готов посильно проспонсировать, ежели кто возьмется сделать такого бота для mChat.