У меня есть https://klubsp.sushelkovitsya писал(а): 18.05.2018 22:54 Здравствуйте. Киньте и мне информацию по модулю. Буду благодарна.
Может у кого-то уже есть для версии 3.2.1?
Совместные покупки
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

Re: Совместные покупки
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 6 лет 6 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 6 лет 6 месяцев
Ищем разработчика superpuper или того, кто создаст такой же сайт. Без опыта работы пожалуйста не писать. Нам нужен грамотный специалист не посредник.
Готовые шаблоны устроят, но должны быть возможности для постоянной доработки.Пожалуйста, с примерами и ценами (если не делали то с примерами).
Наш идеальный вариант superpuper хочу такой же по интерфейсу, но готовы рассмотреть другие варианты.
Готовые шаблоны устроят, но должны быть возможности для постоянной доработки.Пожалуйста, с примерами и ценами (если не делали то с примерами).
Наш идеальный вариант superpuper хочу такой же по интерфейсу, но готовы рассмотреть другие варианты.
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
vver70, это сначала узнайте у хозяев superpuper, согласны ли они, чтобы их дизайн скопировали (и если согласны - то за сколько по деньгам)
Ни один уважающий себя разработчик не будет копировать чужой дизайн без согласия его владельца
Ни один уважающий себя разработчик не будет копировать чужой дизайн без согласия его владельца
Татьяна5, здесь вопрос что подразумевать под дизайном: расположение элементов, цветовая гамма или фоновое изображений. Что-то делается под заказа, что-то также скопировано с других сайтов, что-то в свободном доступе.
-
- Поддержка
klub_sp, всё, что позволит перепутать один сайт с другим
(А картинки так вообще лицензией могут быть защищены)
(А картинки так вообще лицензией могут быть защищены)
Татьяна5, так просят не клон сделать, а подобный(если я правильно понял). Да и акцент больше на функциональность.
-
- Поддержка
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 15 лет 11 месяцев
нет, уже давно тестируем без привязки к движку, т.к. очень большой функционал пока не выпускаем без 100% проверки на уязвимости... к сожалению 3 0 14 уже вылизали с точки зрения безопасности а вот 3,2 пока болеют этим. Не хочу пока переводить толпу клиентов на заранее уязвимый двиг, т.к. потом будут к нам обращаться за помощью.
Текущая версия моего форума 3.3.9
-
- Поддержка
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 15 лет 11 месяцев
Татьян, согласен + поддержки уже нет для 3 0 14, поэтому и тестируем уже для 3,2
Текущая версия моего форума 3.3.9
Боитесь оказывать тех.помощь?
Ждете когда в 3.2 устранят все баги? но это же вечность

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
то есть Ваш модуль не пользуется функционалом движка и может теоретически быть установлен и без форума?