Всем здравствовать!
Подскажите, существует для phpBB что-то такое (сабж)? Желательно с сохранением стилей, перелинковок и т.п...
Экспорт форума в автономный набор html-файлов
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 7 лет 2 месяца
Экспорт форума в автономный набор html-файлов
..ДА! я почистил кэш, перед тем как писать сообщение))...
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Re: Экспорт форума в автономный набор html-файлов
vovka3003, можно попробовать с помощью wget или httrack. Как-то давно писал об этом, возможно пригодится. ТЫЦ.
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 7 лет 2 месяца
Пробовал httrack, он почему-то мне нагрузил метров 700 а у меня и форум-то столько не весит.. Вроде внешку не запрашивал. Короче, не выдержал - вырубил его в процессе (диск и так забит). Еще один струмент (cyotek) мне насобирал одинаковых копий одних и тех же страниц с разными именами. Ну и его туда же (фтопку слил).
Думаю - может еще какая-то альтернатива под ногами валяется да я просто не вижу ее...
Думаю - может еще какая-то альтернатива под ногами валяется да я просто не вижу ее...
..ДА! я почистил кэш, перед тем как писать сообщение))...
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Все подобные инструменты
(Только временно добавить бы их в боты, чтобы по разному sid страницы не собирали)
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
(Только временно добавить бы их в боты, чтобы по разному sid страницы не собирали)
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Шаблон в статике дублируется на каждой странице